Да, "не долго музыка играла, не долго......танцевал" (c)походу скам
Предлагали же мне возможность вывести со счета мои 1700 рублей, которые накопились с 28 марта с покупки одного флокина. Вот, не послушал
Да, "не долго музыка играла, не долго......танцевал" (c)походу скам
может у едениц и прошли через перфект что бы показать что выплаты есть, но пора бы в проблемные переносить, скам!Когда начинают писать о ТЕХНИЧЕСКИХ проблемах - значит дело пахнет жареным, проходили мы это!!! закрывают вывод на какие то банки или платежные системы....вывод один СКАМмммм
*Внимание ! Уважаемые партнеры!
02.06.2015 при переходе платформы сайта Компании на новое более мощное оборудование, произошел глобальный технический сбой, в результате которого вывод денежных средств партнеров на платежные системы Сбербанка, Альфа банка, Киви кошелька был полностью блокирован и стал невозможен. В течение 5-ти суток компания всячески пыталась исправить ситуацию, однако возникли обстоятельства непреодолимой силы. При этом копания понесла значительные убытки.
Исходя из сложившейся ситуации, руководством компании был найден единственный компромиссный способ, вернуть денежные средства партнерам в личные кабинеты путем создания 10.06.2015г. инвестиций на всю сумму личного кабинета. Компания приносит свои извинения за доставленное беспокойство, и в качестве компенсации все купленные инвестиции будут иметь статус GOLD (1% ежесуточных дивидендов)
Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество.
Обращаем Ваше внимание, что все, выше изложенные обстоятельства не касаются партнеров , работающих с сайтом через платежную систему Perfect Money.
добавлено через 3 минуты
только я не понял при чем тут вчерашние выводы средств....
добавлено через 6 минут
отпишитесь у кого на перфект мани выводы вчера прошли....автоматом флокины не покупались?
пока техническая проблема, на перфекты платят.Переводите все на перфекты! если и там не заплатят тогда да, скам!
а дальше то че?ждем выводов на перфект, и теперь их отмазки про сбой не пройдут!!!! если завтра не будет зачислений по всем сайтам такую рекламу навешаю про нихх....
Ребята вы все работаете в хайп индустрии, есть сроки работы проектов и к этому нужно быть готовым!!!
а дальше то че?
все выплатят
В страховую обращайтесь, вклады все застрахованы были на 250 лямов, все выплатят