Instant-Monitor
ТОП-МАСТЕР
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ТС это простите мне, достоверно проверенная информация?Тогда это в корне меняет дело, если ТС сам пишет об админе, который до этого собирал деньги в предыдущей теме на форуме, то новый хайп от того же админа автоматически переезжает в проблемные.
Я что-то не понял.... Я думал есть какие-то пруфы, что это один и тот же проект?ТС это простите мне, достоверно проверенная информация?
Я как честный и порядочный админ, ничего общего не имею с ТС. Он возможно хотел таким образом собрать хайп вокруг проекта и набрать рефералов этим громким инфоповодом, не могу знать.
Из-за возможно намеренной цели ТС навредить проекту, разве можно наказывать по максимальной строгости сам проект? Возможно будет как вариант, поменять либо ТС либо удалить тему что бы её пересоздал кто либо другой.
| Feb-08-2024 14:39 |
| 0022c24feb... | Payout | Success |
1.7 Проекты, счета которых имеют долги, подлежат перемещению в "Список проблемных/неактивных/закрытых программ". Проекты отказавшиеся от возврата долгов, попадают под общие правила форума, о мошенничестве и переносятся в раздел мошенников.ТС это простите мне, достоверно проверенная информация?
Я как честный и порядочный админ, ничего общего не имею с ТС
Ну вот там в баннере чутка доказательств)Я как честный и порядочный админ,
А не рациональней было бы показать что это именно Администрация проекта разместила этот баннер?Ну вот там в баннере чутка доказательств)
Если ли хоть одно прямое доказательство из вашего выше перечисленного списка?Доказать можно было в нескольких случаях:
В том то и дело, что косвенная связь установлена в том что это админ прошлого скаманувшего проекта, а вот тему снесли в проблемные реально...а не косвенно