Тема говорит сама за себя - здесь публикуем самые смешные цитаты, сообщения и ляпы наших пользователей
Я слово "лажу" интерпретировал в другом значенииЗа что мне замечание? если можно в личьку я не разобралсяч еще как общатся в конкретных темах лажу смотрю где че интересно там и отписываюсь
Смысла создания данной темы непонятна и бессмыслена!
эта фраза - точно отжиг месяцаПол я не меняла! Это только mysilver может но мне неудобно его просить
Не смог удержаться, видимо автор слышал только о Дон Кихоте...zigzug написал(а):Ну вы знаете, с думалкой у меня все в порядке.
А это уже не мои проблемы, кто там его вынуждал и т.п.
Факт остается фактом, а Вы на данный момент непонятно что доказываете, прям как Донкий Хот.
Посмотрите на последние 2 поста и все сразу будет ясно.
...А ты для чего разжигаешь межнациональный конфликт, в принципе уже все наглотались этого д....а, ну хоть ты не суй всем в рот свои коммунистические убеждения!
Вся природа, космос, галактика, Мироздание, проявленый и непроявленный план созданы Мыслью Бога, реального конкретного ЧЕЛОВЕКА, и Его помощниками. Все сотворено Людми-Творцами. Управленьческий аппарат нашей Вселенной (8 по счету) находиться в созвездии Сириус.
Ученик "контактеров".
Гм-гм, если в обратку, то у нас также и достаточно много людей, которые говорят не о том, о чем думают, и они "нетакие". Маразм, трудно понять, что она имела в виду(хотя и другие ее высказывания не намного осмысленнее).Вы только не думайте что все россияни такие! У нас достаточно много людей, которые говорят о том, о чём знают...
Хорошо хоть не на территории мусульманского храма, круто же, человек судит об истории по клипам.. а еще по песням, танцам и ТОСТАМ...Мне даже клип показывали одной группы в Украине где УПА на территории храма христианского ведёт бой с фашистами.
Так и хочется напеть: ..Постой, паровоз, не стучите, колеса. Есть время взглянуть судьбе в глаза...Пока еще не поздно сделать остановку, модератор - нажми на тормоза!
У парня явные проблемы с экономикой.. или это типа по понятиям что-то, в натуре!Реальная экономика. Реальная значит то, что властями многих городов выделяются средства по назначению и доходят куда надо.
Сообщение от Ciara
Пол я не меняла! Это только mysilver может но мне неудобно его просить
Сообщение от Илья Юрьевич
Смысла создания данной темы непонятна и бессмыслена!
...моя мониторинг не для скамов!
PERFECT программу!! Никогда не остановить платить!!
Спасибо jessica, Пайде снова идти в ногу огромную работу
следующая компенсация получила $7.5 сегодня, славное оплачивая место
потребитель: ghostshadow
Ciara: я делаю оригинальные дизайны что нравятся мне и рисую их в паинте
leonoff: Да? А я всегда в ФШ пикселями занимался! Да и уровень разный как никак!
Ciara: не думаю что там удобнее. А это фотошоп от Microsoft?
Не ну забугорные не считаются, они же не понимают, что им транслейт выдает.
ответ однозначен нет, иначе для всего все это
Хватит смеяться над убогими
...присвоить им статус продажный мониторов
Больше всего цитируют именно тебя! )))