но ваш сайт это просто рай самое главное что сдесь все честные.
Без комментариев
но ваш сайт это просто рай самое главное что сдесь все честные.
Без комментариев
ну так вы по 300 уе вкладываете не для мониторинга а для собственного обогащения
я было подумал что вы бесплатно добавляете проекты
Кто не рискует тот не пьет шампанское
интервью с вампиром(админом)
Я канешна дико извиняюсь, А НАХУЯ ВЫ ИЩО НУЖНЫ КРОМЕ ЕБАЦЦА? С вас толку нихуя - одни амбиции и "всемужикименяхотят". Не нада вы никаму. Хороший онанизм лучше плохого секса. Пиздите между собой всякую хуйню. На себя бля посмо3те... тока не в зеркало, а то потом спать не будете...
Особенно понравилось: "No admin fee". Т.е. админу платить не прийдеться! Странновато, еще ни разу не видел хайпы, где надо админу платить!!!
это просто отсутствие денежных сборов при вводе-выводе,встречается довольно часто...
значит админ и есть держатель этого хайпа
И еще одна цитата, взята с другого флорума. Суть контекста в том, что девченка жалуется на мужиков, которые ее все время хотят, вот не выдержал, решил запостить:
Парень сказал от души, поэтому и запостил
Грамотный мужик. Топтать баб надо
Да потому что судя по твоей фразе ты призываешь "мочить черножопых" прямо сейчас.
Если Вам хотят что-то сказать и не мгут выразить это словами, значит.....
Написано от души, человек так долго писал "выводы", а пакостливые модераторы взяли да и удалили его пост.to модераторы раздела, какого Х***Я моё сообщение удалили ?
а например сообщение х66, или Legeor оставили ?
уже замечаю подобное не в первый раз, какой модератор пакастит, я для чего выводы там писал ?
ППС просто
извини платит но с задержкой
добавлено через 1 час 58 минут
посмотри все вывел
добавлено через 2 часа 0 минут
одно осталось 1.60
добавлено через 5 часов 1 минуту
тут вообще все молчат.пока с админом непообщался не платили .ща все нормально . сегодня 39 исполнилось
добавлено через 5 часов 3 минуты
удивительно но после общения заплатил
добавлено через 5 часов 11 минут
Тоник, извини разозлился на проект
добавлено через 5 часов 12 минут
все на сайте есть хайпы
добавлено через 5 часов 16 минут
пьян сегодня
добавлено через 5 часов 20 минут
Костяныч, тебе выплатили!!?
Похоже, ты тоже в доле!!
извини ошибся
добавлено через 5 часов 24 минуты
х ... хамиш
добавлено через 5 часов 28 минут
Тоник, не умничай
все пишут приколы с форумов ,а я из жизни хочу написать,у нас в школе вот такой случай был ,когда писали сочинение по произведению "Евгений Онегин".Одна девочка написвала:"Да что тут думать.....Онегин-*****!"
хыыыыыыыыы))))училка угорала
Это был ответ одному из пользователей.Довольно интересный,особенно если учитать ,что я никогда с каравасом на форуме не пересекалсяТы о чем???
Если тебе что-то не устраивает или ты чего-то не понимаешь то зачем ты пишешь что это херня или что это невозможно?
Зачем вообще заходить и читать? Что бы очередную ветку засрать со своими братьсями кошачьими олмисами и вулмансами? идите голосуйте а то проиграете...
добавлено через 1 минуту
Здесь обычный опрос для кого то интересный для кого то нет,дело каждого.На данном форуме интереснее пока ничего не нашёл.Помимо старых увлечений хайпами.
Фу,как грубо.Впрочем,у кого,что болит.Кот иди по..ы потом приходи! а мы спокойно продолжим дальше.
Ну с котом понятно.Каравас их не любит(а по моему на аве милый котик).Возможно в детстве его обидела стая бродячих кошек.О кот.Иди голосуй!