• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Смешные рассказы

iGodfather

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Смешные рассказы

Я создала сайты смешных рассказов, оцените.
Все тексты сгенерированы мои скриптом

Бутеброды

Рассказы про людей

Вы походу скрипты пишите так, как ваш скрипт рассказы... (не удержался, извините)

Это даже для мегаГС не годится...

В субботу 20 числа пи****с е***ся .А на пролетарке врачи е****сь мама попросила. А на улице бекетова кот и кошка е****сь по техническим причинам. А на мещерском озере блондинка ехала мама попросила. А на улице июльских дней утром дети ехали мама попросила. А на улице большой покровской Макс Буров матерился заставили.

Рассказы про людей ёпт...

kamatoz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Бутеброды

у вас там какаие то нестыковки по дизайну

Вложения

• dizz.jpg
    dizz.jpg
    15.6 KB · Просмотры: 173

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Бутеброды

у вас там какаие то нестыковки по дизайну

это так задумано :wink2:
я дизайнер опытный

Uliattrans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Первый и последний сайт не открывается - ошибку пишет. А про цветочки открылся, дизайн мне очень понравился, необычный. Хотела еще и контент к каждому цветку посмотреть, а там пусто, только цена. Почему вы не наполняете? Так же никто их не закажет. Рекомендую заказать статьи к каждому цветку на Адвего, а токак-то странно без контента.

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

spmonitor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Richinvestmonitor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я: надоели ети зеленые жирафы, ползают тут, я им говорю , дайте минералки, а они мне , вы здачу забыли, я зашел домой, а мне: за проезд передайте, и птицы ети уже надоели, плавают и плавают,а посмотреть нельзя , ужас просто, да и прозрачные собаки, блин, чуть не упал, споткнулся о нее, не увидел, лечу, лечу, а тут сдюадесса говорил, чай или кофе, я ей говорю сока ананасового, она мне лимонада принесла, но чето мне этот спрайт не понравился, так вот музыка заиграла, и мы завалили в бильярд взяли боскетбльный мяч и стали играть в футбол, а тут перемена, я зашел в клас, и стал писать контрольную, тут поднимаюсь и спрашиваю, иожно смайлы в к\р ставить, а мне стюардеса говорит, пристегнитесь, ну я ей и ответил что не курю, вот, затянулся , допил свою колу, и вышел из дома, а там холодильник мне говорит, остался один супчик, я поел салатик взял циркуль и стал рисовать квадратики, а тут тетя подбежала и говорит, графити не зя рисовать, а я ей : пол третего, ну она развернуля яхту и поплыла дальше, я значит стою и думаю, ну его нах**й так курить

ты че курил?

я: насобирал сорняков на ферме, забил в самый большой бульб на Грессе, позвал Бритни, она мне дырочки протыкала(ну потом я ей естественно), и тут пошли не реальные загоны, взяли в заложники сына участкового, а он танцывал тектоник под тину кароль, виидно с москальца чувак, потом включили телефизор, но по радио ничего не видно было, и мы выключили нах ету микроволновку, и занялись умным делом, чертить пласмассовой вилочкой треугольные кружки на берегу моря и смотреть как нашо творчество смывают барашки, сори, но моя девочка Asus не может больше воспроизводить етот бред и поетому я пошел играть в доту по тетрису

Сверху Снизу