я: надоели ети зеленые жирафы, ползают тут, я им говорю , дайте минералки, а они мне , вы здачу забыли, я зашел домой, а мне: за проезд передайте, и птицы ети уже надоели, плавают и плавают,а посмотреть нельзя , ужас просто, да и прозрачные собаки, блин, чуть не упал, споткнулся о нее, не увидел, лечу, лечу, а тут сдюадесса говорил, чай или кофе, я ей говорю сока ананасового, она мне лимонада принесла, но чето мне этот спрайт не понравился, так вот музыка заиграла, и мы завалили в бильярд взяли боскетбльный мяч и стали играть в футбол, а тут перемена, я зашел в клас, и стал писать контрольную, тут поднимаюсь и спрашиваю, иожно смайлы в к\р ставить, а мне стюардеса говорит, пристегнитесь, ну я ей и ответил что не курю, вот, затянулся , допил свою колу, и вышел из дома, а там холодильник мне говорит, остался один супчик, я поел салатик взял циркуль и стал рисовать квадратики, а тут тетя подбежала и говорит, графити не зя рисовать, а я ей : пол третего, ну она развернуля яхту и поплыла дальше, я значит стою и думаю, ну его нах**й так курить
ты че курил?
я: насобирал сорняков на ферме, забил в самый большой бульб на Грессе, позвал Бритни, она мне дырочки протыкала(ну потом я ей естественно), и тут пошли не реальные загоны, взяли в заложники сына участкового, а он танцывал тектоник под тину кароль, виидно с москальца чувак, потом включили телефизор, но по радио ничего не видно было, и мы выключили нах ету микроволновку, и занялись умным делом, чертить пласмассовой вилочкой треугольные кружки на берегу моря и смотреть как нашо творчество смывают барашки, сори, но моя девочка Asus не может больше воспроизводить етот бред и поетому я пошел играть в доту по тетрису