Re: СМИ: Binance готовится добавить поддержку украинской гривны и казахстанского тенг
Бинанс вообще озвучивала решение добавить как можно больше разных валют.
Так хуже от этого уж точно не будет, так что вполне логично, что уже в скором времени они будут поддерживать почти все валюты
так мне кажется там тоже конвертация будет идти по курсу?не совсем понятно, будет ли спрос на все валюты. а то будут просто висеть без дела.
так мне кажется там тоже конвертация будет идти по курсу?
ну так они и идут к этому, правда постепенно. а лично мне хватало просто битка и доллара)Бинанс вообще озвучивала решение добавить как можно больше разных валют.
ну так они и идут к этому, правда постепенно. а лично мне хватало просто битка и доллара)
не совсем понятно, будет ли спрос на все валюты. а то будут просто висеть без дела.
Они напрямую этим не занимаются, этим как всегда шлюзы заведуют, главное договориться с процессинговой компанией. И организовать процесс.Я не думаю, что их прямо совсем сложно добавить.
Это понятно, ну вот с рублем верификация нужна для залива например при этом)
видимо, для любой фиатной валюты нужна верификация.
Ну оно и понятно, сейчас вообще почти все фиатные кошельки требуют верификацию для того, чтобы ими пользоваться.
еще остались некоторые, которые ничего не требуют.
ну если далеко ехать регистрировать и вы не гражданин России, ограничения вступают просто с статьей п.3 ч.1 ст.7 115-ФЗ.киви сразу приходит на ум, но там без документов всё равно какое-то смешное ограничение, которого среднестистическому человеку точно может не хватить.
Ну просто этого требует законодательство по верификации на кошельках, а не прихоти админов.
inik1080, Ну я с Вебмани вот работаю и сам прошел верификацию чтобы получить аттестат.