Alexander43
ТОП-МАСТЕР
Европейский тоже в этом направлении будет работать?Сначала нужно убрать возможных конкурентов, а уже потом спокойно выпускать национальную криптовалюту.
Европейский тоже в этом направлении будет работать?Сначала нужно убрать возможных конкурентов, а уже потом спокойно выпускать национальную криптовалюту.
Европейский тоже в этом направлении будет работать?
Европейский тоже в этом направлении будет работать?
думаю вы правы, директриса ЕЦБ еще ранее высказывала мнение о открытости глобализации.вряд ли в Европе будут эти методы применять, а как же принципы конкуренции?
думаю вы правы, директриса ЕЦБ еще ранее высказывала мнение о открытости глобализации.
Китай будет внедрять все таки внутри одной страны, а в Европе их несколько - не стоит об этом забывать.
Ну вот я и к тому что Европе в этом плане гораздо сложнее и банковских систем получается гораздо больше
ну мы же обсуждаем стейбл гос. уровня все таки - другие криптовалюты сами по себе не уместны в данном случае.
У Китая все наперед просчитано, это древняя цивилизация под видом страны.статья с заголовком изначально написана в будущем времени) все надо считать и учитывать)
ну и статья с заголовком изначально написана в будущем времени) все надо считать и учитывать)
да вот что то события показывают обратное - этот вопрос они относительно быстро решают.
ну правильно сначала все лишнее по их мнению хотят с рынка убрать.