Alexey1986bit
ТОП-МАСТЕР
ttxz, Ну я и говорю просто потом в Гонконге при необходимости сливают)
ttxz, Ну я и говорю просто потом в Гонконге при необходимости сливают)
зря Китай так на криптовалюту ополчился. могли бы и разрешить.
Германия с Голландия уже обошли его по этому вопросу, как всегда востоку придется учиться у запада )
они смотрят на будущее более прогрессивно, поэтому и преуспеют.
Если в законном русле все будет, то да, иначе статья о отмывании денег.Германия с Голландия уже обошли его по этому вопросу, как всегда востоку придется учиться у запада )
Честно говоря, по себе знаю, одобрить и подтвердить статус это не все к сожалению.а не вопрос, вот Франция недавно взялась
Честно говоря, по себе знаю, одобрить и подтвердить статус это не все к сожалению.
Это я про ваш криптоблог, если что. Завуалированно сказал, вы вероятно не поняли сразу.Ну понятно, еще не все круги ада, которые придется пройти этому стартапу.
Это я про ваш криптоблог, если что. Завуалированно сказал, вы вероятно не поняли сразу
Благодарю и вас, мне на форуме все интересно, увидел просто как вы активно выдаете статьи.Это да, не сразу понял. Но то, что обратили на него внимание, отдельное спасибо.
Благодарю и вас, мне на форуме все интересно, увидел просто как вы активно выдаете статьи.
Очень мало хорошего контента на форуме, уникальность переводилок для меня не главное. Желаю удачи, коллега.Спасибо, после Нового Года планирую увеличить их количество.
Очень мало хорошего контента на форуме, уникальность переводилок для меня не главное. Желаю удачи, коллега.
Для меня новости лучше всего авторские, я бы сказал как децентр орг, анализ какой то подробный, тогда это супер.А если еще и с форума кто-то заинтересуется, так вообще супер.