• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

СМИ узнали о возможной заморозке пенсий до 2019 года - Страница 2

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Просто "стадом" куда лучше управлять...
есть такое..

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Не понимаю,о чем идет речь в этой статье.Если о накопительной части пенсии,которую собрали когда-то с предприятий и заморозили-это одна история,если о заморозке индексации текущих пенсий-это другая история.Тут все в куче,еще и о самостоятельном накоплении пенсии.,,,,,,Это как про кап.ремонт,вы платите,давайте,а мы уж сами решим куда деньги ваши потратить.

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
на государство не нужно рассчитывать. скольких уже кинули? на свои силенки нужно тратить силы

И еще столько же кинут, а остальные будут в ладоши хлопать, что кинули не их. Надеяться на пенсии и стажи сейчас как то глупо , законы и условия мелькают как в калейдоскопе, пока до той пенсии доработаешь уже никто никому ничего не должен будет.

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
И еще столько же кинут, а остальные будут в ладоши хлопать, что кинули не их. Надеяться на пенсии и стажи сейчас как то глупо , законы и условия мелькают как в калейдоскопе, пока до той пенсии доработаешь уже никто никому ничего не должен будет.
я думаю они считают что уже не должны они, только народ должен их кормить

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
Местами народу уже самому жрать нечего, а то еще кормить кого то..
а по сути то так и выходит, взять даже необоснованно завышену комуналку, люди все равно платят. а дяди как ходили так и ходят в костюмчиках.да еще обещания какие-то дают

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
а по сути то так и выходит, взять даже необоснованно завышену комуналку, люди все равно платят. а дяди как ходили так и ходят в костюмчиках.да еще обещания какие-то дают

Почему считаете, что она необоснованно завышена?

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
Почему считаете, что она необоснованно завышена?
предполагаю так, потому что - много чего добывается у нас же самих по местности. та же европа платит чуто больше чем мы , но у них не так и много своих ресурсов.
если взять то что у нас в стране рабочая сила дешевле, то за что платим европейские цены?

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Пытаюсь пробить своим знакомым бронь, за который их мозги. Но меня называют дураком))
Но я уже второй год себе откладываю))

Никого не слушайте и никому ничего не доказывайте, все равно не докажите, пока сами не дойдут. Я тоже откладываю сбережения отдельно.

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
я думаю они считают что уже не должны они, только народ должен их кормить

Еще закончик другой, годик другой, и народу просто будет не с чего налоги платить, а соответственно и кормить их..

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
Еще закончик другой, годик другой, и народу просто будет не с чего налоги платить, а соответственно и кормить их..
придумаются другие законы. они себя в обиду не дадут

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
придумаются другие законы. они себя в обиду не дадут

ну это и не удивительно. Законы они сейчас и так клепают с завидной скоростью, и поправки к ним, подгоняя их под собственные нужды.