это да, тут солидняк играетчё ж инвесторов то так обижать?
это да, тут солидняк играетчё ж инвесторов то так обижать?

если еще учесть что тут половина пейдянов и лохоблогов "мой вклад" (это сущая правда,ведь они так...сказалиэто да, тут солидняк играетсразу показали - меньше 50-100 не входить... так что мы, скромные игроки, постоим в сторонке - понаблюдаем
![]()
)пожалуй, верное решение, иначе скамер-малолетка совсем оборзеет...жму модерам чтобы сносили в проблемные так как он не расчитался с долгами после прошлых скамов.
люди пейды (админ дал им денег на депозит чтобы ловить лОхов на приманку)ну это пока можно сказать люди-мониторы (закинули удочку на буратин)
поэтому я и уверен что все эти 100 и 50 - админовские.пожалуй, верное решение, иначе скамер-малолетка совсем оборзеет...
ну само собой нет. кош чистый. а про б.у.так тут 60% раздела б.у.прямых доказательств админа нет.
Нельзя исключать шанса, что админ пойдет на принцип и даст как минимум круг пройти этим отчаянным героям, всем назло. Рулетка, конечно, но кто-то же и в рулетку играет.Видишь в чем дело, адекватный игрок никогда не стал бы рисковать таким баблом осознавая что есть очень хороший шанс что эта ветка через пару десятков минут или часов отправиться в проблемные
это уж явный перебор, шлепок, видимо, всех за идиотов держит...Бегемот, прямых доказательств админа нет.

чувак,давай я тебя сведу с PRIRODA, а?
уверен вы мигом найдете с ней общий язык!
10:45 19.05.15 Receive 89904320 U8783826
smitka-forever.com +11.34 Received Payment 11.34 USD from account U8783826. Memo: API Payment. smitka-forever.com. Payment ID: 44