но смотря каких рефов вы приведете. возможно они будут больше вам приноситьмаловато спасибо за инфу!
но смотря каких рефов вы приведете. возможно они будут больше вам приноситьмаловато спасибо за инфу!
Но потом рефералы будут работать все меньше и меньше! Но затраты все равно скоро окупаются.Да 90 % вообще не серьезные тупа регаются и все! А так гоню трафик с буксов!
Меня больше всего волнует это работоспособность сайта в будущем и выплаты!
Так то можно и до 10 тысяч рефералов себе намутить затраты все равно окупятся со временем!
Я для теста вложил в рекламу 450 рублей ну там рефералом было около 100 ну так вернул 220 что ли! меньше чем зам месяц это нормально!
а 10 с карасей рефов будет интересней
Но потом рефералы будут работать все меньше и меньше! Но затраты все равно скоро окупаются.
Вложил в рекламу около 2500 руб 5 месяцев назад и вот результат.
Да заработком это вряд ли можно назвать!Эта биржа наверное с минимальной оплатой из всех подобных существующих. Я год! минималку набирал, так ради интеса + половину рефы заработали. Сегодня получил выплату 15 р. Самому работать за такие копейки не реально, только рефы, но вот вопрос как долго будут они работать за такую оплату.
так всегда сначало вроде бы все идет быстро но потом тормозит все и идет очень медленно!ватненька не хотят люди время убивать своё так чиста по 2 рубля по 4 с человека накапало дальше не идет заданий нету походу дела
Но потом рефералы будут работать все меньше и меньше! Но затраты все равно скоро окупаются.
Вложил в рекламу около 2500 руб 5 месяцев назад и вот результат
Да так и было! Но давно, сейчас уже мало кто остался в активных рефералах?Просмотры что ли покупали на буксе. А на каком сервисе рекламу покупали?
Если для новичка то неплохой проект!посмотрим что за проект))
Но в принципе для начинающих сойдет )
Ну как новичек может заработать больше?Для заработка 10 - 50 рублей пойдёт.
Наприглашать зомбаков для работы)))Ну как новичек может заработать больше?
не думаю что новичок сможет найти рефералов!Наприглашать зомбаков для работы)))