Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сможет ли успех криптовалют погубить биткоин? - Страница 4
Если подобное случится, то да. Я думаю, что на самом деле Биткоин считается флагмано криптоиндустрии, как флаг, поэтому пока он главный считается, все его движения будут восприниматься близко и дальше
Если только ктото не заберет у биткоин это флаг Например Эфириум. Ну честно он гораздо перспетивнее как платформа и технологии не хуже, а даже более современны
Все закономерно: первая монета, первая технология, аналогов много, но Бикоин на самом деле всегда будет первым, у него и самое большое сообщество инвесторов, майнеров, может когда нибудь станет коллекционным
Так же как и в фиате, будут топовые игроки, и будут альты. Не сможет один биток удержать свое первенство. Всегда будут молодые проекты, которые будут дышать ему в спину.
Точно утверждать не буду, но думаю, биткоин вряд ли погубят другие криптовалюты, этого не допустят толстосуммы, котировки всегда под их контролем. Ну и именно биткоин сильно влияет на альткоины, обратная связь не такая высокая.
согласен....но в ближайшие 10 лет уход битка на вторые роли 50% на 50%.
надо очень сильно раскачать сеть, чтобы битка сбить с ног...
единственное, с чем согласен - биток не вечен...
согласен....но в ближайшие 10 лет уход битка на вторые роли 50% на 50%.
надо очень сильно раскачать сеть, чтобы битка сбить с ног...
единственное, с чем согласен - биток не вечен...
весь мир говорит о том что нужно покупать криптовалюту и никто не говорит что ее можно так же успешно продавать))) в этом вся проблема криптоиндустрии, биткоин сам по себе воздух и покупая его инвесторский капитал нельзя приумножить физически ни как, поэтому каждая покупка это спекуляция, а в спекуляции действуют свои рыночные законы.
Цена, конечно, смотря с чем сравнивать. Но нет гарантии, что дно пройдено. Глядя на все альты - я бы брал лесенкой понемногу биток, на понижение. Ибо альты очень сильно проседают, пока бесповоротно.