СМС сигналы от максимаркетс мне очень помогаю. Доволен результатами. У меня депозит 4000$ и только на одних смс сигналах я делаю около 1000$ в месяц не напрягая свои мозги аналитикой. Проблем с выводом средств ещё не возникало.
Не слушайте подсадных лиц которые здесь пишут всякую ерунду. Для тех кто неверит в результат прибыльных торгов от приходящих смс Советую для проверки воспользоватся услугой максимаркетс 100% строховкой вашего депозита, в случае убытка они вернут вам средства
Уважаемый Валера789, ну какие подставные лица, и вам мы полностью верим, даже не смотря на то что это, ваше первое сообщение на этом форуме и оно сразу же сделано в этой прекрасной теме.
И вы полностью правы, нечего человеку напрягать свои мозги аналитикой, говорят вредно это. И не сочтите за совет, но вам лучше положить 12к баксов, тогда в месяц будет не 1000, а целых 3К вечнозеленых, а это, согласитесь, в 3 раза лучше чем 1к.
Ну а если там страховка, то рекомендую продать что нить ненужное, например квартиру (если есть) и все в смс сигналы кинуть, ведь они на 100% застрахованы. И кредит возмите максимальный, сколько дадут, ну а там уже и замок где нить во франции не за горами. Как же я рад за вас уважаемый Валера, можно сказать завидую, вы наконец то нашли дерево с вечнозелеными американскими листьями. Вот бы еще смс сами торговали, было бы круто да?