• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SMS - сигналы - Страница 3

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Вот результат работы по смс сигналам, посмотрим что будет далее.
http://www.myfxbook.com/members/darkcpu/sms/920247

Поставил Вам спасибо уважаемый Дмитрий Бобунов за данную инфу :wink2: за 3 мес Абс. прирост: -27.16% = $ у Вас эти смс аналитики, как конфетку у ребенка отняли...

на что я неоднократно намекал, ТС этих смс аналитиков = не стоит и 5-ти копеек :wink2:

• Like
Реакции: cell

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Вот результат работы по смс сигналам, посмотрим что будет далее.
http://www.myfxbook.com/members/darkcpu/sms/920247
Поэтому представитель и "морозится", т.к. показывать нечего. А по сути этот сервис - разводняк обычный, т.к. поставить две разнонаправленных отложки может практически каждый.

MaxiMarkets-Manager

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Реакции
157
Поинты
0.000
В этом мониторинге мы ни чего не видим мониторинг всего один день и совершонные сделки открыты не по смс сигналам

Ндя, всю смс рассылку я специально сохранил. В начале торговли (там где был плюс) я торговал по рекомендациям моего менеджера в скайпе. Вся переписка сохранена, смс тоже. Придумаю как это всё выложить и пускай хоть кто то найдёт левые сделки. Два раза я ошибся попутав ордер селл с бай, убыток моментально зафиксирован, но из-за спреда минус составил 20 у.е. Остальные сделки по вашим рекомендациям. Продолжаем наблюдать.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
В этом мониторинге мы ни чего не видим мониторинг всего один день и совершонные сделки открыты не по смс сигналам

ООО да Вы еще и моник Бука читать не умеете :biggrin2: какие же у Вас там аналитики то сидят? вчерашние школьники что ли? :biggrin2:

Реакции
157
Поинты
0.000
Решил прекратить сотрудничество с брокером и вывести средства.Благо не брал бонусы, так как ознакомился с условием. Пытаюсь связаться со своим аккаунт менеджером(необходимо для вывода средств), пока безрезультатно. Мой менеджер по торгам С.Н. пока меня игнорирует в скайпе. Связался в чате на сайте компании с поддержкой, они пообещали что передадут данные в финансовый отдел и со мной свяжутся.

domorT

Профессионал
Реакции
204
Поинты
0.000
Пытаюсь связаться со своим аккаунт менеджером(необходимо для вывода средств), пока безрезультатно. Мой менеджер по торгам С.Н. пока меня игнорирует в скайпе
Похоже теперь Вы им не интересны .

Реакции
157
Поинты
0.000
Похоже теперь Вы им не интересны .

Оказалось что аккаунт менеджер и есть менеджер по торговле. С ним удалось установить связь. Начинаю процедуру закрытия счёта.

Verochka13

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Реакции
157
Поинты
0.000
Судя по мониторингу, уцелевшие средства удалось вывести.
Остается сказать спасибо, что хоть это отдали:biggrin2:

Вывели без проблем. На выходных размещу здесь ссылку на архив с смс сигналами брокера, что бы все смогли сравнить с историей.

Последнее редактирование:

nizkie

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Увидел что принимают веб мани ,киви, яндекс деньги. С таким не работаю. Да ещё и бонусы дарят в 50 %. По первому сообщению на форуме, репутации пользователь сразу понятно какая там ...

Хотел полюбопытствовать, а почему вы не работает с ЭПС?

MaxiMarkets-Manager

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Компания MaxiMarkets.RU, представляет уникальную возможность получить и протестировать бесплатно
"Торговые SMS сигналы"

Сомневаешься? Протестируй! MaxiMarkets дарит sms-сигналы, не требуя активации счета.
Возможность протестировать SMS-сигналы совершенно бесплатно, при этом даже не являясь клиентом компании, выпадает нечасто. Вы можете торговать только на демо-счете или быть трейдером другого брокера, но в течении 5 дней будете получать готовые схемы сделок в виде сообщений на свой телефон. Такой «тест-драйв» позволит не только сделать процесс трейдинга более простым и понятным, но и даст уверенность в эффективности сигналов, которая, согласно последним данным, составляет не менее 70%!
Чтобы бесплатно подключить сервис SMS-сигналов необходимо заполнить форму с личными данными:

Стандартно, сервис SMS-сигналов доступен лишь тем клиентам MaxiMarkets, чья сумма депозита начинается от 500$.

Открыть счёт в MaxiMarkets

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
для MaxiMarkets-Manager
на пред. вопросы толково Вы не отвечаете = зато постоянно рекламите свои якобы супер прибыльные СМС сигналы :t-1doh:

"Adguard заблокировал доступ к этой странице

Сайт pages.maxi-f_x_.ru, возможно, является фишинговым сайтом. Вы можете стать жертвой мошенничества при посещении этого сайта." = еще есть вопросы?

DjRoma

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

MaxiMarkets-Manager

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сегодня Вы – один из тех, кому повезло! Поздравляем! Для Вас:

✓ Бесплатные торговые sms-сигналы с эффективностью выше 75%!
Сервис подключается автоматически и на постоянной основе при активации счета на сумму от 500$.
✓ 100%-ая страховка депозита при торговле по sms-сигналам!*
Даже если прогноз окажется неверным, вы не потеряете ни цента!
При пополнении депозита на 500$ - страховка действует в течение недели, на 1000$ - в течение двух недель.
Успейте закрепить за собой условия трейдинга,
недоступные больше никому!

Пройдите регистрацию и получите свой пакет особых привилегий!

Jali

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
для MaxiMarkets-Manager
на пред. вопросы толково Вы не отвечаете = зато постоянно рекламите свои якобы супер прибыльные СМС сигналы :t-1doh:

"Adguard заблокировал доступ к этой странице

Сайт pages.maxi-f_x_.ru, возможно, является фишинговым сайтом. Вы можете стать жертвой мошенничества при посещении этого сайта." = еще есть вопросы?

Отзывы о вас что то не очень хорошие, вам не кажется это странным?

kurt1985

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Почитал эту ветку, прям аж стремно стало. Я с ними работаю с августа 2014, как по мне так это компания с лучшим сервисом из всех которых я видел (работаю с альпари, форекс фор ю, инстой). И допустить такое обсуждение на форуме такого уровня???? на куче мелких сайтов есть детальный анализ всех смс-сигналов, где можно спокойно просчитать доходность, у того же веб мастера максима на сайте целая ветка. У меня есть счет, замониторю если кому интересно

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
У меня есть счет, замониторю если кому интересно
Цепляйте мониторинг Вашего счета в данную тему, ибо от MaxiMarkets-Manager мы так и не дождались бесплатных сигналов(хотя бы 3 шт.)=дабы проверить их на реал рынке, как и моника своего счета, как и ответов на вопросы и т.д. и .т.п.

Сверху Снизу