ivladuslaw
Интересующийся
а когда будет доступно в Украине?
Мы можем привлечь покупателей в магазин или успешно вывести на рынок новый товар, пригласить на дегустацию или увеличить эффективность Вашей PR - акции.А как делать, заказывать свою рекламу
эту информацию я уточню и отвечу .а когда будет доступно в Украине?
Интересно конечно, максимум 4 руб у Вас должно быть .только вот не понял откуда 5р. возникло ?
Совсем скоро . Ведь компания запустилась всего-навсего пару дней назад .Интересно когда запустят смс?
Никакого банера я не видел .Отталкивающий баннер о взломе странице в контактах при заходе на сайт
Админ решил заработать на баннерах , видно посещаемость хорошая
Окей, допустим приходят и приходят сообщения, но потом они уже в край нутомят)) можно отказаться от рассылки будет ?
Аккаунт можно удалить в любое время
смс будут приходить через полторы-две недели. Вы будите получать актуальные предложения, узнавать об акциях проводимых в Вашем городеВ какой город приходят уже смс ?
В данный момент этой не предусмотрено в компании .Как можно увидеть своих рефералов ?
На данный момент для стран СНГ это не доступно . в скором времени будет доступно . Еще чуть-чуть .Для Украины этот проект работает?
хреново что пока нету для стран снг
а чучуть это сколько?
хотелося б уже зарегиться и работать)
Дату говорить точно не могу . Это ведь нужно скрипт написать , да еще до автоматизма для других операторов программу нужно довести. Не так все просто .а чучуть это сколько?
Начислили куда в ЛК или нателефон пришли, у меня ничего не пришло ни сосвоей регистрации ни с реферала...В ЛК есть 2 рубля а на телефон ничего не приходилоЗарегился- начислили рубль, привел друга . В лк написано начислено 2 р, второй смс не было.