Mod Rewrite
Любитель
Смитка уже не тот, и игра не так. Многие по прошлом проекте в минусах остались, вот и не идут.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
The amount of 10.7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9975517->U8824... Memo: API Payment. smt-company.com.. Date: 07:40 09.06.15. Batch: 91650160.
ну, даже не знаю... прошлый был 150% за 3 суток - у меня деп отработал полностью, я получил эти 150% + рефбекМногие по прошлом проекте в минусах остались

The amount of 20.64 USD has been deposited to your Perfect Money account.
The amount of 20 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U8824..->U9975517. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 07:45 09.06.15. Batch: 91650485.
У админки то еще остались прикормленные парнокопытные и их пастыри...Смитка уже не тот, и игра не так. Многие по прошлом проекте в минусах остались, вот и не идут.
Вот и живите на стипуху....Не вложу не доллара от своей степухи))

Вовчик, чё с тобой?) Ты ж видел как пару проектов его отработало. Заработал бы спокойно пару десяток) Напомню про шоко который скамит через раз) ага, или работает 40 дней.У админки то еще остались
Не вложу не доллара от своей степухи))
о божечки тоИнсайт
Лучше просто ИнсайдИнса́йт — (от англ. insight — проницательность, проникновение в суть, понимание, озарение, внезапная догадка, прозрение) — многозначный термин из области зоопсихологии, психологии, психоанализа и психиатрии, описывающий сложное интеллектуальное явление, суть которого состоит в неожиданном, отчасти интуитивном прорыве к пониманию поставленной проблемы и «внезапном» нахождении её решения.
The amount of 0.23 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9975517->U462???. Memo: API Payment. smt-company.com.. Date: 08:46 09.06.15. Batch: 91654280.инстант
Я ж не писал что он неплятящая скамерюга. Платит, рефундит бывает но и кидает. Да и просто уже ведет себя нагло, безнаказанно...Ты ж видел как пару проектов его отработало. Заработал бы спокойно пару десяток)
Ну это Стопинвестора надо ждатьбезнаказанно...
Это бегемота?Интересно что выкинет.Обычно настроение поднимает сразуНу это Стопинвестора надо ждать

The amount of 0.12 USD has been deposited to your Perfect Money account. Он вроде отошёл от дел. Давно его не видел.Ну это Стопинвестора надо ждать