Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил выплоту,админу польшое спасибо дата операции: 10 Авг 2015 21:35
ID операции: 78742110
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 10.10 $
Комиссия Payeer: 0.10 $
Сумма к зачислению: 10.00 $
Комментарий: От смита
Да уж восторг... Я вляпался в с-7, coinsera, systemaok, cryptoconomist.biz, next-game.cc и probet.biz.
На последние деньги хотел ребенку игрушку купить, а когда понял, что не хватит зашел в smt-forever2.com и вот... восторг!БЛ**Ь
Да уж восторг... Я вляпался в с-7, coinsera, systemaok, cryptoconomist.biz, next-game.cc и probet.biz.
На последние деньги хотел ребенку игрушку купить, а когда понял, что не хватит зашел в smt-forever2.com и вот... восторг!БЛ**Ь
Цитата:
Сообщение от Smit-Legenda
Ребята, вы вообще ребята)
В целом, я дал неплохой профит ребятам)
Мой скайп ol.erks буду делать возвраты вкладов, активным ребятам)
Ценю и уважаю тех ребят, кто отписывал о вкладах и выплатах, а их можно посчитать на пальцах)
В общем жду вас в скайпе, ребята)