• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Смысл ставок на 1.01

Смысл ставок на 1.01?

• Смысл есть

Голосов: 27 20.9%
  • Сливная стратегия

Голосов: 82 63.6%
  • Не знаю

Голосов: 18 14.0%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.6%

• Всего проголосовало
    129

zeemann

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Имеет ли смысл делать ставки за команду вышедшую на 2 гола вперед под коэф. 1.01 на 87+ минуте матча? используя крупную сумму?
какова вероятность сразу двух голов на последних минутах, после 87 минуты?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
Имеет ли смысл делать ставки за команду вышедшую на 2 гола вперед под коэф. 1.01 на 87+ минуте матча? используя крупную сумму?

самый свежий пример всего несколько часов назад.
КПР 3 - 2 Ливерпуль
голы КПР: 77, 86, 92 минуты.

таких матча 2-3 за месяц легко найти...вероятность двух голов в одни ворота на последних минутах выше одного процента...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Ну вот, я поймал два разворота на трёх добавленных минутах. На 90+2 забил сначала Марсель, потом на 90+5 забил Интер. Но ловил я такие развороты на протяжении года и все безуспешны. Матчи то часто бывают такие, но попасть на такой матч, как видишь очень сложно. Так что вероятность, того, что ты попадёшь на такой матч равен 1-му году. Ну может быть тебе повезёт и ты попадёшь на 2 матча в год.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Вероятность есть, и достаточная чтобы слить ваш счет. С другой стороны, если выбирать команды, то можно и не попасть. Например если играют реал и какойнибудь из нижней части таблицы и реал рвет их 3-0, то можно смело брать на реал, ну по игре видно, что шансов у них нет вообще. Но тут правда кэф 1.01 еще не всегда можно взять

zeemann

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Спасибо всем, меня интересовала вероятность общих команд на попадания двух голов сразу после 87, 88+ минуте. То есть если такая вероятность равна или ниже 0,5% то разумно предположить что можно крутить деньги достаточно долгий срок.

о вероятности лидирующей команды я говорю изначально зная что она хотя бы чуть чуть сильнее соперника.
т.к. всегда есть свободная крупная сумма денег хотелось бы конечно что бы она не лежала без дела а интерфейс бетфаир позволяет сделать все очень быстро не теряя время.

Sttorm

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
а не проще ставить на ТБ 0.5 с к.ф. 1.01-1.03, до начала события, где вероятность гола 99%, думаю это будет разумнее.

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
Я так свой депозит потерял однажды.
Только кеф было 1.03 (вроде)...
Счеты был 2 0 ... шла 83 минута мачта... решил сыграть всем депозитом!
Увы!

zeemann

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
а не проще ставить на ТБ 0.5 с к.ф. 1.01-1.03, до начала события, где вероятность гола 99%, думаю это будет разумнее.

99 ни как не может быть, матчей с исходом 0-0 достаточно.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Месяц назад так попал. С 82й по 86ю 3 мяча забили... (До 82й минуты ,2 мяча забили). Правда я не ставил на такой низкий коэф. (ТэМил)

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,127
Поинты
23.920

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Вероятность есть, и достаточная чтобы слить ваш счет. С другой стороны, если выбирать команды, то можно и не попасть. Например если играют реал и какойнибудь из нижней части таблицы и реал рвет их 3-0, то можно смело брать на реал, ну по игре видно, что шансов у них нет вообще. Но тут правда кэф 1.01 еще не всегда можно взять

Когда Реал 3-0 ведёт на ничьей уже кэф 1000, не говоря уже что будет 1,01 :)
Хотя вот например вчера Реал сыграл в ничью с предпоследней командой. И я кстати попал на этот глупый матч, ну естественно проиграл 200 с чем-то баксов. Но так получилось, что всё шло как надо, я закрылся в хорошем плюсе после первого гола, но вот потом я ошибся, что Реал дорвёт Вилльяреал. Сначла сравняли, потом ещё и 2 удаления меня добили окончательно, перекрывался частями. Хотя если бы полностью закрылся бы, то не столь трагично было, я бы успел закрыться межд голом и карточками. Но не повезло. Бывает.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Вчера реал играл? А я я пропустил, елки

everton

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
как показывает мой опыт (да и не только мой, как я вижу), вероятность "нарваться" даже при таком низком кефе все-равно довольно высока
так что не вижу в этом смысла, тем более суммы тут должны гулять не малые чтобы извлечь прибыль нормальную

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Имеет ли смысл делать ставки за команду вышедшую на 2 гола вперед под коэф. 1.01 на 87+ минуте матча?

Если совсем коротко, то не имеет смысла. Вообще никакого, какие бы команды не встречались.

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
не имеет никакого смысла, сам один раз так попал - в добавленное время одна из команд ухитрилась пропустить 2 мяча

vitaly27

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Смысла в таких ставках нет. Во-первых, что бы что-то заработать при кефе 1,01 нужно ставить весь или пол банка, а это риск остаться без штанов. Во-вторых, часто и кеф 1,01 не играет, это факт.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Во-вторых, часто и кеф 1,01 не играет, это факт.

факты в студию!
вы когда нибудь слышали такое имя - Winner? человек не сколько лет назад своими темами доказал, как играть на мелких кф. и увеличивать банк в разы.

Flero

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не стоит оно того. Риск должен быть оправданным.

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Во-вторых, часто и кеф 1,01 не играет, это факт.
факты в студию!

Вот уж от кого не ожидал...:k-unsure:
На бюве есть специальная тема, посвящённая таким событиям.
Там уже более ста страниц со скринами доказательств, между прочим.

Сверху Снизу