я недавно закинул 70 дол и они не поступили...так же в ожидании наверно...или нет смысла писать в техпод.?
Запрос вывода сохранён. В ожидании выплаты: $5.72
Да ну, ипотека, наверное с каждого проекта себе квартиру покупаетПорадуемся за админа, наконец он выплатит ипотеку!
Да напишите, хуже не будет.или нет смысла писать в техпод.?
да, конечно хотелось бы побольше.написал...будем ждать и надеяться...проработал всего 7 дней...как то не интересно)
То что выходные пережил, только одно это вызывает уважение к Админуда, конечно хотелось бы побольше.
Но с учетом того, что некоторые почасовики последние и на вторые-третьи сутки загибались, в принципе неплохая работа.
у меня платит как обычно
19.02.14 01:23 Receive Received Payment 1.32 USD from account U3099732. Batch: 49132109. Memo: API Payment. Withdraw to MrHappy from snap-cash.biz.
У меня все в пендале.
инстант не может быть селективкой Может на кош деньги заряжает. Подождём до утра.инстант
Вначале 39$ потом 0.80$ потом 1.5$. Так что все опробовано.большая сумма?
Мож на ручник переключен.инстант не может быть селективкой
растворимый The amount of 4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3099732->U44. Memo: API Payment. Withdraw to imezor from snap-cash.biz.. Date: 02:22 19.02.14. Batch: 49133468.
Как так то?
Ну это Ваше мнение, и не факт что оно правильноеКак раз на выходные народ хорошо шпилится, т.к. ничем не занят, а в будни типа на работе, типа некогда и ощущается спад
+ 82
Спасибо за игру
В ожидании выплаты: $86.97
Всего депозитов: $2,604.00
Всего заработано: $2,812.73
Рефералов: 43
Активных рефералов: 25
2-10 level referrals: 202
2-10 level active referrals: 121
Всего партнерской комиссии: $565.16
Ты что охинею несешь,остались тока вы в плюсе,т.к вы его рефорды,свалил с половиной баланса админ и говорит все в плюсе все довольныОсобенно наверное радуются те кто вчера за 4-5 часов до скама около 16 тысяч накидаликрупняк не платит
по депозитам я в плюсе 120 баксов
по рефским в плюсе наверно 200 баксов, остальные рефбекнул
В принципе остался очень доволен проектом. Поддерживал с самого начала и до конца, депал всегда первый на вновь открывающиеся планы. Админ порадовал стабильным и безупречным инстантом любых сумм.
Думаю многие здесь остались в профите