Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вчера внимательно смотрел за проектом,если конечно там художеством админ не занимался и не вырисовывал фейки для меня тема закрыта,обсуждать тут не чего поиграл от души
Не платит,СКАМ!!поиграл хорошо,отсался в большом минусе,админа в топку
В Ожидании Вывода: $252.08
Очень сочувствую тем кто вчера ночью заходил по максималке
В этом разделе долго наблюдать - почти гарантия пролета. Не живут млмовские проекты подолгу, два-три дня - уже удача. А тут неделя, да с почасовиком - это вообще из области чудес. Поэтому камраду Тугарину, можно сказать, еще повезло - с такими депами все могло быть намного хуже... Ну и на будущее, конечно, наука - в другой раз может и не повезти.
У меня лично +33 здесь, но это благодаря рефкам. Чисто по депозитам убыток $16. 58 баксов недовывел, получается.
Платит так же как и обычно
Date: 02/19/2014 08:16
Batch: 49150389
From: U3099732
Amount: 0.33
Currency: USD
Fee: 0.00
Memo: Received Payment 0.33 USD from account U3099732. Memo: API Payment. Withdraw to monhyip.net from snap-cash.biz.
Платит так же как и обычно
Date: 02/19/2014 08:16
Batch: 49150389
From: U3099732
Amount: 0.33
Currency: USD
Fee: 0.00
Memo: Received Payment 0.33 USD from account U3099732. Memo: API Payment. Withdraw to monhyip.net from snap-cash.biz.
добавлено через 2 минуты
вчера ночью закинул деньги, была задержка(я здесь писал про это), сегодня утром они пришли и еще получилось снять 10 бачинских (за ночь накапали), а вторая выплата висит((
Да ни чем особо принципиальной разницы нет с Хайпами, только что там количество нормально отработавших проектов побольше будет(имхо)..
Хотя там и общее количество проектов поболее...
В том то и дело что не так, тут сами админы вынуждают играть осторожно, круг или два, в хайп разделе фастов они живут месяцами. Тут в основном школота запускает проекты, в хайп раздкле народ посерьезнее играет.