• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Snap Inc. готовится к IPO и намерена привлечь $25 млрд

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,419
Поинты
167.157

Создатель популярного мессенджера Snapchat, компания Snap Inc. собирается провести публичное размещение своих акций.

Компания планирует привлечь свыше $25 млрд., и если это произойдет, то IPO Snap Inc. имеет все шансы стать одним из самых главных дебютов на бирже за последние несколько лет.

Сейчас происходит подготовка всех необходимых для выхода на биржу документов юристами компании, которая ранее носила название Snapchat. IPO Snap Inc. запланировано на март 2017 года. Однако на данный момент никто не может гарантировать выход компании на IPO в начале весны, как и то, что она привлечет средства, сопоставимые с предварительной оценкой.

В случае успешной реализации задуманных планов, Snap Inc. станет крупнейшей компанией, которой удалось получить листинг на североамериканском рынке с 2014 года.

Инвесторы уже получили информацию от руководства компании о том, что по результатам текущего года объем выручки Snap Inc. составит порядка $250–350 млн. При этом на 2017 год менеджмент компании полагает еще большие надежды, рассчитывая заработать не менее $ 1 млрд.

Основной доход компании, как и прежде, формируется за счет продажи рекламных объявлений, которые размещаются непосредственно среди публикаций в Snapchat. Ежедневно мессенджером пользуются около 150 млн. человек.

Источник.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Основной доход компании, как и прежде, формируется за счет продажи рекламных объявлений, которые размещаются непосредственно среди публикаций в Snapchat. Ежедневно мессенджером пользуются около 150 млн. человек.
Внушительное число пользователей мессенджера! А вот интересно, есть ли прямой конкурент, который существует давно(и я о нем не знаю:biggrin2:) или "новичок", который готовится к прыжку?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,419
Поинты
167.157
Внушительное число пользователей мессенджера! А вот интересно, есть ли прямой конкурент, который существует давно(и я о нем не знаю:biggrin2:) или "новичок", который готовится к прыжку?

В последнее время особенно пишут и говорят о Snapchat и он очень популярный. Насчет конкуренции мне не известно, но есть ряд других мессенджеров и они могут составить конкуренцию, их много.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,163
Поинты
157.131
Мессенджер действительно популярен, но мне кажется только на своей родине. У нас он редко используется кем-то. Они что-то начали эксперементировать с очками и видеозаписями, возможно в будущем Snap будет и на уровне Ватсапа :)

Сверху Снизу