Хочу выразить благодарность и уважение администрации данного хайпа - другие админы должны брать с вас пример! Уникальный дизайн, рандомные тарифные планы, постоянные бонусы в личном кабинете и веселые конкурсы в телеграмм чате, с вами даже если и не заработаешь то всё равно не жалко будет потраченного времени потому что с вами весело!)))
И теперь что касается заработка: у меня тут полный пазитифффчик))
Зашел просто посмотреть личный кабинет, когда на файрмониторе раздавали страховку и я под неё не попал, а там О_О 5 долларов просто так дали!
Я не поверил начал писать в телеграмчате "ЧТО ЭТО???", мне говорят "всё норм. депай! подарок
", я всё равно не верил, а после депа, на баланс СРАЗУ упало 15центов и на депозит 5,32, я такого ещё в хайпах не видел ни разу за все три месяца моего с ними знакомства! Чтоб админ просто так деньги раздавал! Сразу позвонил сестре и папе чтоб тоже регались и получали профит просто так низачто!
Правда на второй день папе и сестре снесли деп и донусы, но рефку я с них все же получил и мои бонусы и деп остались при мне! А сестра даже заинтересовалась и возможно тоже поиграет с нами, посноубордит))
На 23 февраля раздавали бонусные 23% к телу депа и у файрмонитора +1доллар к депу, решил ещё депнуть уже свою 5, т.к. выводил до этого несколько дней инстантом бонусные 11 центов и мне захотелось больше!
Итак всего за каких-то 10 дней я начну получать ВЕЕЕЕЕЧНЫЙ (340дней) профит в размере 0,22 цента в день.
Ок, вы скажите это мало и вообще смешно. На я думаю проект как минимум 100 дней проживет, а это уже 22 доллара, притом вывод занимает считанные минуты, зашел на сайт, нажал кнопку вывести - все - деньги на кошельке!
А администрация уверяет что впереди нас ждут развитие проекта, новые языки и жирные рандомные тарифные планы, может и дольюсь ещё, да и в чате ещё можно на конкурсах что-то заработать и весело время провести!
Короче, админ спасибо, продолжай в том же духе, верю в проект!