snowmoney.ru - SnowMoney делай деньги из снега

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
Я не админ, и в снежки с ним не играл.
Представляю новый проект:
Старт проекта 19.02.2015​

О проекте:

SnowMoney — это новая экономическая онлайн игра с возможностью заработка реальных денег!

Покупайте снеговиков и получайте прибыль каждый час, автоматически на счет для выплат.
Выводите заработанные деньги моментально на Payeer или Perfect Money.

Особенности:

Единая цена на снеговика всего 36 руб.
Начисление 100% дохода на счет вывода.
Возможность продажи снеговиков.
Общий доход за месяц составляет 140%
Накопительная система бонусов.
DDos защита , SSL

Маркетинг:

В игре один персонаж, с фиксированной ценой и ставкой дохода.

Платежные системы:
Payeer Perfect Money

Реферальная программа:

10% от вклада на вывод

РЕГИСТРАЦИЯ​

Вклад:

Последнее редактирование:

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
Ого, действительно, извиняюсь!!!

Ну шаблончик уже видел на FF, могли бы уникальненький сделать, менее похожий, за скрипт репектик!

Диз просто навеян одним проектом. А так я сходу увидел что скрипт уникальный, да и по маркетингу ничего похожего нет в играх. Думаю перспективы хорошие у проекта

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000
Диз просто навеян одним проектом. А так я сходу увидел что скрипт уникальный, да и по маркетингу ничего похожего нет в играх. Думаю перспективы хорошие у проекта

Извиняюсь ещё раз, как увидел шаблон сразу подумал что стандарт, я даже не регался, только после ваших слов присмотрелся :wink2:

Хотя очень смахивает на FF, странно это как то, делать копию FF))

Ещё вот признаков SSL я не увидел, может это у одного меня не отображается?

milliorder

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000
Чёт я не увидел заявленый ssl (пожете подсказать в каком месте:biggrin2:), яндекс статистика не существует в указанном id и что значит 140% в месяц???

Яндекс статистика то зачем вам в первый день работы проекта?)

То и значит, 140% в месяц доходность, что лично для меня уж слишком много. Я из проектов что % высокий отработали припоминаю только West-Farm, но там с админом повезло.

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Чёт я не увидел заявленый ssl (пожете подсказать в каком месте:biggrin2:), яндекс статистика не существует в указанном id и что значит 140% в месяц???

нужно перейти по https:// админ не сделал его по умолчанию почему то.

блин интересно как-то , новенькое что-то появилось.:dirol:

milliorder

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Вы не один такой умный :biggrin2: по https сайт недоступен :wallbash:

добавлено через 1 минуту
А нет извиняюсь - доступен)))

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000

В декабре было бы актуальней я думаю, и рисковать что то не хочется, теперь то я моник, и если инвестировать то сразу с залетом на него. А что то как то уверенности нет, подводить рефералов не охота.

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
В декабре было бы актуальней я думаю, и рисковать что то не хочется, теперь то я моник, и если инвестировать то сразу с залетом на него. А что то как то уверенности нет, подводить рефералов не охота.

так у вас НЕ мониторинг , а обычный сайт где вы рекламируете игры :wink2:

если вы мониторите за свои деньги то что Вам интересно это не считается что вы монитор :biggrin2:

milliorder

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

если вы мониторите за свои деньги то что Вам интересно это не считается что вы монитор :biggrin2:

Так это и есть монитор, а то что за деньги - это гв.и.но))) Правда для монитора игр очнь мало

brozus

Новичок
Реакции
100
Поинты
0.000

Именно так и работают авторитетные зарубежные мониторы.. Мониторинг за свои деньги.. Заработывают они за счет рекламы и доп. услуг..

А когда постят выплаты по бонус вкладам, это завлекалово лохов а не мониторинг..

теме up))))

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000
Так это и есть монитор, а то что за деньги - это гв.и.но))) Правда для монитора игр очнь мало

Выйдет качественный проект: на уникальном скрипте, с красивым дизайном и нормальным маркетингом - незамедлительно попадет ко мне на мониторинг.

добавлено через 2 минуты

В ближайшее время допилю раздел куда админы смогут добавлять свои шлакоигры, и так же некоторые услуги. При кол-ве посещений моего мониторинга и туда будут заходить люди, уже сейчас в сутки на проектах регистрируются 20-50 участников.

Дело в том что многие качественные проекты просто не пользуются услугами мониторингов, но за счет их я зарабатываю(имея вклад в проекте), логично что было бы неплохо их добавить на мониторинг и за счет рефки получать дополнительное золотишко)

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Выйдет качественный проект: на уникальном скрипте, с красивым дизайном и нормальным маркетингом - незамедлительно попадет ко мне на мониторинг.

добавлено через 2 минуты

В ближайшее время допилю раздел куда админы смогут добавлять свои шлакоигры, и так же некоторые услуги. При кол-ве посещений моего мониторинга и туда будут заходить люди, уже сейчас в сутки на проектах регистрируются 20-50 участников.

Дело в том что многие качественные проекты просто не пользуются услугами мониторингов, но за счет их я зарабатываю(имея вклад в проекте), логично что было бы неплохо их добавить на мониторинг и за счет рефки получать дополнительное золотишко)

у меня тоже есть несколько таких сайтов где я рекламирую игры, но я не называю их мониторами. :t-1doh:

milliorder

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
у меня тоже есть несколько таких сайтов где я рекламирую игры, но я не называю их мониторами. :t-1doh:

У меня тоже в подписи ссылка, я ж не называю это монитором :biggrin2:

У человека : 1-оценка, 2-статистика по вкладам и выплатам, 3-подробное описание и т.д.... что ещё нужно для монитора???

P.S. вообще не в той теме разговор :i-yes:

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000

Хотите сказать что мой LeoMonitor не похож на мониторинг? :t-1doh:

Через несколько дней появятся услуги рассылки, комплексного продвижения, аудита + мануальчик даже замучу для админов, может даже бесплатный (в виде блога).

+ полноценный раздел для мониторинга за деньги доступный для любых ферм, однако на главной только уник скрипты будут висеть, это мое принципиальное правило.

brozus

Новичок
Реакции
100
Поинты
0.000

у меня тоже есть несколько не скажу чего и зачем оно нужно.. но просто поверьте.. есть кое-что, но я вам не скажу что именно, потому что это, извините, не ваше дело))))))

и то что у меня есть, но что именно я не скажу по причинам указанным выше потому что это, повторюсь, не вашего ума дело.. и вот то, о чем не говорят вслух и по этой причине вы не услышите, что именно это.. но монитором я это тоже не могу назвать, хотя, если бы вы увидели то, что у меня есть, хотя это и не ваше дело, то сказали бы наверняка, что что-то от монитора в этой загадочной вещице все же есть..

улавливаете намек?

Теме up))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу