snowmoney.ru - SnowMoney делай деньги из снега - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
у меня тоже есть несколько не скажу чего и зачем оно нужно.. но просто поверьте.. есть кое-что, но я вам не скажу что именно, потому что это, извините, не ваше дело))))))

и то что у меня есть, но что именно я не скажу по причинам указанным выше потому что это, повторюсь, не вашего ума дело.. и вот то, о чем не говорят вслух и по этой причине вы не услышите, что именно это.. но монитором я это тоже не могу назвать, хотя, если бы вы увидели то, что у меня есть, хотя это и не ваше дело, то сказали бы наверняка, что что-то от монитора в этой загадочной вещице все же есть..

улавливаете намек?

Теме up))))

Вот и не засоряйте чужие темы своим бредом. :dirol:

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000
у меня тоже есть несколько не скажу чего и зачем оно нужно.. но просто поверьте.. есть кое-что, но я вам не скажу что именно, потому что это, извините, не ваше дело))))))

и то что у меня есть, но что именно я не скажу по причинам указанным выше потому что это, повторюсь, не вашего ума дело.. и вот то, о чем не говорят вслух и по этой причине вы не услышите, что именно это.. но монитором я это тоже не могу назвать, хотя, если бы вы увидели то, что у меня есть, хотя это и не ваше дело, то сказали бы наверняка, что что-то от монитора в этой загадочной вещице все же есть..

:crackup: во рассмешили деда на старость лет :d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
Вот и не засоряйте чужие темы своим бредом. :dirol:

Ну эт вы начали :wink2: Придет модератор и почистит тему, я заранее извиняюсь за оффтоп. :i-yes:

Последнее редактирование:

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790

улавливаете намек?

Теме up))))

Во оффтопа то развели:)

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570
маркетинг на мой взгляд очень неудачный, а именно что мы имеем:
- один план на 30 дней с доходностью 40% в мес + возврат депа в конце срока.

итог: % по вкладу админ будет платить исправно, но через месяц начнется массовый отток резерва в связи с окончанием одного единственного круга и вывода тела депа основной массой инвесторов (95-99%) захочет ли админ отдавать сам деп?? больше нет чем да.

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
маркетинг на мой взгляд очень неудачный, а именно что мы имеем:
- один план на 30 дней с доходностью 40% в мес + возврат депа в конце срока.

итог: % по вкладу админ будет платить исправно, но через месяц начнется массовый отток резерва в связи с окончанием одного единственного круга и вывода тела депа основной массой инвесторов (95-99%) захочет ли админ отдавать сам деп?? больше нет чем да.

не совсем верно вы считаете, пополнения же будут идти постепенно в течении месяца, ведь не все в один день придут и в один день уйдут.

здесь мне нравится что от меня зависит когда я свой деп заберу через 30 или 35-40 дней, а не как в других за 3 месяца при условии что игра тянет 2 месяца :biggrin2:

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570
не совсем верно вы считаете, пополнения же будут идти постепенно в течении месяца, ведь не все в один день придут и в один день уйдут.

считаю я как раз таки всё верно, видимо у вас просто мало опыта участия в проектах с так называемыми кругами

здесь мне нравится что от меня зависит когда я свой деп заберу через 30 или 35-40 дней, а не как в других за 3 месяца при условии что игра тянет 2 месяца

считаю я как раз таки всё верно, видимо у вас просто мало опыта участия в проектах с так называемыми кругами...

Для облегчения работы админу круги, % на них и мин/макс вклад на конкретный план должны быть разные, и то так будет тяжело админить ( ещё при желании это делать )
а такой маркетинг, как в данном проекте раньше назывался в хайпах "скамерская шкала" ( на данный момент он там практически не используется в связи с описанными выше причинами )

единственное что радует это тенденция отхода от стандартного маркетинга в 99% ферм к кругам, пока так..., но надеюсь очень скоро мы будем видеть много интересных маркетинговых решений

brozus

Новичок
Реакции
100
Поинты
0.000
:biggrin2: ну что ж, удачи, хотелось бы увидеть Ваш вклад, так для интереса

там со вкладом все в порядке, но Вам его вряд ли покажут по причинам указаным выше:biggrin2:

Не думай. Верь! :biggrin2:

Теме up))))

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
считаю я как раз таки всё верно, видимо у вас просто мало опыта участия в проектах с так называемыми кругами...

Для облегчения работы админу круги, % на них и мин/макс вклад на конкретный план должны быть разные, и то так будет тяжело админить ( ещё при желании это делать )
а такой маркетинг, как в данном проекте раньше назывался в хайпах "скамерская шкала" ( на данный момент он там практически не используется в связи с описанными выше причинами )

единственное что радует это тенденция отхода от стандартного маркетинга в 99% ферм к кругам, пока так..., но надеюсь очень скоро мы будем видеть много интересных маркетинговых решений

Я прекрасно понял о чем вы пытаетесь сказать, Но ваши круги работают в быстрых играх где вклады почасовые, а здесь запас целых 30 суток!

здесь не будет толпа заходить и уходить, а все будет намного плавнее.
и когда кто-то круг закончит в этот момент будут еще другие только начинать и азартный игрок может и во второй круг войти. такими темпами до следующей зимы можно играть будет.

уж все же лучше чем когда вам обещают окупаемость 50-60 дней, а сами закрываются на 40 сутки т.к новые не идут играть зная что проект уже сдувается по срокам. кстати из-за вот таких думающих как вы :wink2:

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570
sonfon, загляните в эти разделы ради интереса и на вскидку гляньте по 3-4 проекта в каждом, увидите к чему стоит стремиться фермам в плане маркетинга(я считаю) и что круги могут быть от часа и до года.
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=211
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=20
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=214

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
sonfon, загляните в эти разделы ради интереса и на вскидку гляньте по 3-4 проекта в каждом, увидите к чему стоит стремиться фермам в плане маркетинга(я считаю) и что круги могут быть от часа и до года.
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=211
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=20
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=214

И что вы мне пытаетесь этим сказать ?

ну есть там круги и в этой игре есть и что ? чем тогда эта игра хуже других ?

кстати в фермах лимит на планы тоже имеется как бы не один разумный человек не будет вкладывать в ферму больше чем у нее в резерве.

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790

Антон4444

Новичок
Реакции
51
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу