Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот знаете сколько смотрю за разными людми событиями, поражает иногда упертость в чем то, уже ресурсы потраченным нет счета, уже силы на исходе, а все равно давят давят, а итоговый результат не впечатляет. Где надо упорствовать мы почему то молчим, а где жать, дак нас хлебом не корми, сами побежим.
У тебя уже расход более 100 рублей, но по правилам.
Я вот знаете сколько смотрю за разными людми событиями, поражает иногда упертость в чем то, уже ресурсы потраченным нет счета, уже силы на исходе, а все равно давят давят, а итоговый результат не впечатляет. Где надо упорствовать мы почему то молчим, а где жать, дак нас хлебом не корми, сами побежим.
У тебя уже расход более 100 рублей, но по правилам.
Для достижения цели в 1.000.000 нужные "стальные яйца и броню в два пальца". Чистая психология,сумма незначительная, желание разогнать банк приводит к тому, что стараешься по максимуму брать ближайшее "верняковое" событие. От сюда слив. Дарма в линии Бетсити навалом, выиграть 1.000.000 начиная со 100 рублей реально. Дойдет ли ТС до 1.000.000?
Да - 1.000.000/Нет 1.01
Вы попытайтесь как-то посерьёзнее подходить к выбору событий. "скорость" - это же не самое главное.
Можно конечно и тыкая во всё подряд достигнуть поставленной цели, но может вероятность её достижения возрастёт при более осмысленной игре?
Я как раз убедился в обратном!!! Как только проанализируешь последние игры команд и делаешь ставку, так все получается наоборот, а где решил обойти так там все отлично: и голы забиваются и если есть лидер, то он и выигрывает!
Я как раз убедился в обратном!!! Как только проанализируешь последние игры команд и делаешь ставку, так все получается наоборот, а где решил обойти так там все отлично: и голы забиваются и если есть лидер, то он и выигрывает!
Методы анализа у каждого свои. Иначе бы все играли в +
Насчёт тыканины согласен, можно натыкать довольно приличные резы, меня даже за тыканину БС резало счета. Но конечный итог в 99,9% случаев при таком подходе буден один - потеря денег и времени.
На днях не было времени заниматься раскруткой - играли сборные. Украина порадовала
Продолжим.
Попытка №4. Начальный банк 100 рублей. Ставка №1 09.06.13 20:26 Ставка №1189 Одиночная (live-ставка) Сумма: 100.18 руб (возможный выигрыш: 126.23 руб)
09.06.13 19:30 Хака - СИК ТБ(0.5) 1.26
Изначально прогнозировал ТБ 2, счет после первого тайма - 0-0 и удаление у команды гостей, СИК. Голы думаю будут.