Хочу научиться делать собственный сайт. Меня интересует сайт по грузоперевозкам. Слышал, что можно делать как то бесплатно. Вот буду теперь учиться.
А в чем смысл сайта- визитки?
Плохи сайты с точки зрения контента будут отсеяны поисковыми машинами, а удалять их это бред, кто будет определять? подлежат они удалению или нет.интересно, можно ли выпустить директиву такого рода: удалять неактивные сайты/сайты без посетителей/неполезные с точки зрения контента сайты, чтобы не захламлять веб пространство?
А если в двух словах, как лендинг сделать?
И я тоже так думаю Все на завод, в интернете денег нет!Поэтому раскрутить сайт на данный момент нереально сложно.
ну свою долю трафа получить можно всегда.На данный момент создать сайт минутное дело. Но как по мне пользователей захватили социальные сети, реально ведь все новости, музыка, даже флеш игры, все есть в соц сетях. И люди обращаются на сайты через поисковики только для получения информации, но тут опять же есть википедия. Поэтому раскрутить сайт на данный момент нереально сложно.
согласен,но вопрос если нет средств на покупку статей,а желание писать о хайп проекте есть-небудет ли проблем если ссылаться по ссылке в новом сайте на множество хайп проектов?Путь к успеху вашего сайта, это качественный и уникальный контент.
согласен,но вопрос если нет средств на покупку статей,а желание писать о хайп проекте есть-небудет ли проблем если ссылаться по ссылке в новом сайте на множество хайп проектов?