• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

sochi-profit.biz - Sochi Profit - Страница 19

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,760
Поинты
31.596
Кто ж весь профит получил? Раз все в минусах.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Здесь Иван Д У Ра К админ?
Давно его в скамеры надо записать!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Ау, курилкааа -догоняйте админа своего

Oleg Erks

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

gobbsus

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
p.s просто когда он тему создает не дают сказать как они разводят . посты сразу же подтираются ! понимаете какое здесь движение происходит . :eek:
Минуточку, ваших вкладов в разделе "МЛМ-игры" я вообще не видел. Начиная с атланта, вы успели... побывать почти во всех топовых темах раздела. Видел я ваши посты - заголовки желтой прессы напоминают, полезного там ноль, только повышенный тон и крупный шрифт.

Понимаете, все немного сложнее. Вы всегда виноватых ищете, то на одного тыкаете пальцем, то на другого. Но когда им оказывается монитор, - уж извините, это просто :lol: "восхохотамши под лавкою". Вы предлагаете бояться всего и никуда не вкладывать, ну, по крайней мере у вас слова с делами не расходятся :biggthumpup:

Что касается этого проекта - да, активная форумная раскрутка, нагнетался азарт, всё правильно сделали, профессионально. Не знаю насчет Борна, его посты вроде внушают доверие. Я это к тому, что раз уж такие люди рискуют и теряют, то уж простым инвесторам нужно быть вдвойне осторожными :sherlok: Я был здесь недостаточно бдителен.

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
не из курилки он, а то бы участвовали там курилочные со старта, а не писали в теме про рефбек на старте неправильные свои мысли.
и тут разговор про этого админа и его ход работы, что многие люди которые тут зашли со старта(поддержка пресловутая) отталкивают рефоводов сразу же.

Последнее редактирование:

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
не из курилки он, а то бы участвовали там курилочные со старта, а не писали в теме про рефбек на старте неправильные свои мысли.
и тут разговор про этого админа и его ход работы, что многие люди которые тут зашли со старта(поддержка пресловутая) отталкивают рефоводов сразу же.

просто первый со старта шифровался, о нем никто не знал, второй открыто, впрочем это уже не важно, я думаю, что теперь уже никто обьявлять себя со старта не будет, хотя бы по той причине, что это верный быстрый скам

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
vitamir, Просто там админ в атланте не из курилки да и всё! Кома она нужна, туда поржать да поглумиться только))) над "поддержателями"
зато курилка нужна для того чтобы отсеивать проекты ) по ним видно.

Последнее редактирование:

aleksandr alyufanov

МАСТЕР
Реакции
3,325
Поинты
0.000
В последнии 2 недели наблюдаю, и могу сказать что князь только одни скамы ТСит.

Не только князь, тут дело не в монах - админы не работают - инвесторов запугали своими быстроскамами, а сейчас думают что их баблом завалят и ок.Чуть больше года назад админы лучше работали - сейчас не понятно что тварится

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Чем он мне не нравится, тем что тесит за бабки любое гoвно, тем его и любят админы скамеры, ему не важна репутация, ему важнее бабло, иными словами листинги и реклама $ .. Темы оформляет хорошо и предупреждает и иногда у него проекты бывают хорошие, тут не на монитор надо смотреть, а на проект который он ТС-ит.
мля :t-1doh: при чем тут вообще мониторы к скамам? :biggrin2:
на то они есть - им платят за работу, дальше голова вкладчика нужна
если у вас мозга нет - проблемы ваши, а не монитора. Князь молодца :thumbsup: и вообще не при чем. Идите дальше пеЙДиков ловите, а то что-то вас не слышно стало, как начали за рекламу копейки получать :rolleyes:

alexkiss63

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
956
Поинты
0.000
Чем он мне не нравится, тем что тесит за бабки любое гoвно,
А интересно, за сколько б вы бы потестили проект? за 10, 100, 1000$? Хотя какая разница - все равно вам вслед скажут - он мне не нравится!!!

"В последнии 2 недели наблюдаю," - главное при этом замечать самую главную фразу - Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Так что кого кого, но не монитор надо винить, а брать ответственность за свое решение вкладывать деньги в хайп!
тут не на монитор надо смотреть, а на проект
Согласен!

на то они есть - им платят за работу, дальше голова вкладчика нужна
если у вас мозга нет - проблемы ваши, а не монитора.
Вот и я об этом! Берите свои решения под свою ответственность! Не ищите виновных!

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,850
Поинты
0.000
Ну что, яценко этот админ полное фуф--оооо
а я шо? играл как и все, верид и играл. в минусе как и все.
Не знаю насчет Борна, его посты вроде внушают доверие
Борн как был буром, так и остался. это видимо его призвание:)

Сверху Снизу