Кто ж весь профит получил? Раз все в минусах.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ничего общего. Здесь Админ до последнего работает. по тематике - в тему!![]()
Минуточку, ваших вкладов в разделе "МЛМ-игры" я вообще не видел. Начиная с атланта, вы успели... побывать почти во всех топовых темах раздела. Видел я ваши посты - заголовки желтой прессы напоминают, полезного там ноль, только повышенный тон и крупный шрифт.p.s просто когда он тему создает не дают сказать как они разводят . посты сразу же подтираются ! понимаете какое здесь движение происходит .![]()
"восхохотамши под лавкою". Вы предлагаете бояться всего и никуда не вкладывать, ну, по крайней мере у вас слова с делами не расходятся 
Я был здесь недостаточно бдителен.Ау, курилкааа -догоняйте админа своего
http://www.youtube.com/watch?v=noBQvFPrH4M
не из курилки он, а то бы участвовали там курилочные со старта, а не писали в теме про рефбек на старте неправильные свои мысли.
и тут разговор про этого админа и его ход работы, что многие люди которые тут зашли со старта(поддержка пресловутая) отталкивают рефоводов сразу же.
В последнии 2 недели наблюдаю, и могу сказать что князь только одни скамы ТСит.
мляЧем он мне не нравится, тем что тесит за бабки любое гoвно, тем его и любят админы скамеры, ему не важна репутация, ему важнее бабло, иными словами листинги и реклама $ .. Темы оформляет хорошо и предупреждает и иногда у него проекты бывают хорошие, тут не на монитор надо смотреть, а на проект который он ТС-ит.
при чем тут вообще мониторы к скамам? 
А интересно, за сколько б вы бы потестили проект? за 10, 100, 1000$? Хотя какая разница - все равно вам вслед скажут - он мне не нравится!!!Чем он мне не нравится, тем что тесит за бабки любое гoвно,
Согласен!тут не на монитор надо смотреть, а на проект
Вот и я об этом! Берите свои решения под свою ответственность! Не ищите виновных!на то они есть - им платят за работу, дальше голова вкладчика нужна
если у вас мозга нет - проблемы ваши, а не монитора.
а я шо? играл как и все, верид и играл. в минусе как и все.Ну что, яценко этот админ полное фуф--оооо
Борн как был буром, так и остался. это видимо его призваниеНе знаю насчет Борна, его посты вроде внушают доверие