social-up.ru (scl-up.com) - social-up

alexzhil

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Топик поддерживает umka619

ТЕМА НОСИТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР, АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ

Новая социальная сеть Social-up.ru платит деньги за друзей. Начала работать в июле 2013. Главный офис находится в Санкт-Петербурге. Быстро развиваются и растут. Ежедневно проводят вебинары, в том числе и с участием основателей сети (ссылки на вебинары и видеозаписи в официальной группе Вконтакте). Каждый месяц количество активных участников сети увеличивается в 2-3 раза.

Быстрое развитие и увеличение прибыли в 5-10 раз каждые 30 дней. Активным пользователям доступен постоянный заработок до сотен тысяч долларов ежемесячно.
Подписка 10 долларов/месяц, 5-уровневая реферальная система, выплата 10% за каждого реферала на любом из 5-ти уровней (1 доллар в месяц с каждого человека на 5-ти уровнях. При наличии 100 рефералов 1-го уровня, открывается 6-й уровень и доход вырастает в несколько раз).
Ежедневный вывод средств на кошелек Webmoney без ограничений. (Выплаты подтверждены, есть видео)

Проект обещает стать очень масштабным и по словам создателей, будет включать в себя общение, знакомства, скидки в различных интернет-магазинах, игры, видеосвязь и многое другое.
Тот кто зарегистрируется в числе первых и проявит активность, сможет постоянно и хорошо зарабатывать.

Подробности в скайп VProdanyuk , или Вконтакте.

Регистрируйтесь и начинайте зарабатывать :money:[/QUOTE]

Последнее редактирование модератором:

Рядовой

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

flenf

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Елизавета Абрамова

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000
Re: SOCIAL-UP.RU- social-up

Как я поняла: платишь 300 рублей и за это получаешь возможность приглашать людей которые тоже заплатят по 300 рублей и за каждого заплатившего получаешь 30 рублей...гениально!

А потом от них еще в прятки играть :rolleyes:

Денис Никитин

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Re: social-up.ru - social-up

смешного ничего нет, это реальный проект, друзья заработали за несколько дней от 3 тысяч и более) ведь у нас народ такой, везде им всё не нравиться и все самые умные) "Если ты такой умный,почему такой бедный?" Фалес Милетский.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

SKIF Allon

Специалист
Реакции
1,289
Поинты
0.000

Не могу остаться в стороне, что бы не написать об этом "чудо"-юдо проекте, после того, как получил спас на почту...

Рекламный видео-ролик на оф.сайте проекта начинается с банальной лжи!!! Со слов: "Первая в мире уникальная социальная сеть, которая обеспечивает своих пользователей ежемесячными вознаграждениями"... - НАДО ЖЕ ТАК ЛГАТЬ!!! :cool:

Какая первая, и какая уникальная??? О чём вы, создатели?
Просто тупо взяли и скопировали иностранную сеть (не помню уже как называлась), которая уже года два работает. В США она не прижилась, так её в СНГ притащили...
И сейчас таких соц.сетей пруд.пруди - гугл в помощь!

Тема ни о чём, мёртвая, не родившись! И вот почему...

Возьмём оф.данные о прибыли самой мощной соц.сети Facebook за 2011 год (лучший год!) - её чистая прибыль составила 1 миллиард долларов. А теперь поделите на количество участников, а это около тоже одного миллиарда (на тот момент). И что мы получаем??? ВСЕГО $1 (один) несчастный доллар за один год на одного пользователя!!! Так что делить там прибыль на всех - утопия!

Нужно ещё что-то объяснять??? :thumbsup:

Банальный пирамидос этот social-up, хорошо замаскированный! И всё. И то, дёшево сделанный очень!

Последнее редактирование:

umka619

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Нужно ещё что-то объяснять???
А кроме слов и мыслей есть хоть один факт, подтверждающий сказанное?

У меня есть факт, подтверждающий платежеспособность сети. Видео на Ютубе, наберите "Вывод денег Social-UP" и сами посмотрите. (Я бы его сюда как ссылку вставил, но у меня сообщений маловато)
А скринов с выплатами уже полно и вконтакте и в гугле.

И что мы получаем??? ВСЕГО $1 (один) несчастный доллар за один год на одного пользователя!!!
А вот у меня 300 друзей, и если б каждый из них по доллару мне заплатил, я бы нисколько не огорчился.

:wink2:А теперь на языке форумчан. :wink2:
Social-up - новый сетевой проект с 5-уровневой реферальной системой и доходом по 1 доллару в месяц с каждого активного реферала на всех пяти уровнях (10% с реферала).
Вход 10 долларов в месяц. Прибыль зависит только от Вашего уровня лидерства и личной активности.

Всем успехов!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

umka619

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

umka619

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Re: SOCIAL-UP.RU- social-up

платишь 300 рублей и за это получаешь возможность приглашать людей которые тоже заплатят по 300 рублей и за каждого заплатившего получаешь 30 рублей
Итого надо,чтобы в месяц хотя бы 10 человек точно купило для окупаемости. Получаешь ты только 10 % от реферала ( пуская даже любого уровня) . Что ещё дает этот платный аккаунт, чтобы он того стоил ? С такой идеей они далеко не зайдут, я думаю.

Сверху Снизу