Мне один из участников Social Up пытался продать этот продукт, но делал это так лениво, что скорее я ему что-нибудь продам)))
В этом вся беда: если ваш проект позиционирует себя, как соц. сеть, то там должен быть контент, из-за которого люди на нем остаются (смешные котятки, демы, вирусные ролики и занятные цитаты и.т.д.). Его там 100% нет, если бы он там был, его бы показали. А все, что я увидел (и то на записи вебинара), это какие-то унылые блоги, которые опять же посвящены теме "как впарить людям Social Up". Ну и кто за это будет платить 300р. / месяц?
Товарищ основатель бодренько конечно лечит про то, что за интернетами будущее, и что Павел Дуров всем нам крупно задолжал, но в плане прибыли его выкладки полная фигня:
Из обспамленных мною
1000 человек, навскидку, только около 50 купится на это (а то и гораздо меньше).
Из 50 приглашенных в лучшем случае 5-10 будут пытаться регулярно привлечь кого-то еще. И скорее всего, это будет школьный товарищ и бабушка, на чем его потуги закончатся.
Из 5-10 горе-рефоводов лишь один не сдастся сразу, и будет пытаться продать партнерку. Но будет делать это настолько лениво и бездарно, что получит только черный пиар.
Итого: за месяц больше 1000 человек я вряд ли обспамлю, при этом плачу ежемесячный взнос 300 рублей. Допустим, я мега-втюхивальщик, и 50 человек-таки подписалось. Я получаю за это 1500 рублей минус аб.плата, чистая прибыль 1200 рублей. За месяц, и если я ничем другим не буду заниматься.
Вывод: проще напипсовать
добавлено через 2 минуты
P.S. Если отец-основатель сервиса смотрит эту тему, то лично для Вас:
Платите за качественный контент и буит вам щастье