"Страна справедливости"-Умора с этими бескровными революциями.
Не получается без крови(добавлю нервов и "пота").Я и жена участники и оба пенсионеры.Постоянно стали все слышать,что в проекте "лишние"люди,аж не менее ТЫСЯЧИ человек!!!Звучит это обыденно и все "хавают" на возгласы УРЯЯЯ!Идея профашистская,а не "Справедливо странствующая".Уверен,что все кредиты "прокручиваются" в одну "калитку".Смею утверждать,что кредиты прямиком идут в МММ-2011.Пишу уверенно,что если я и не имею доказательств,то и мне обратного тоже не возразят.Что тогда имеем мы в этой"Стране справедливости?"Своевременные возвраты кредитов!!!-Главный аргумент Вождя племени А.Мегаса.ИДИОТЫ,тогда все остальные,что этим довольствуются 5998(+)(-) членов.Я и жена тоже доверились более года тому..идеи проектов,а не ради "наживы",имеем т.н."безлимит"более положенного,чем по 33 мест-акций.Сегодня прошу ТОЛЬКО понять,что я не тороплюсь выходить из проекта,но морально требую уважения к возрасту,стажу и нескольким высшим образованиям.Вложили с женой в МММ-2011 несколько кредитов,сравнимых с инвестициями многих "активных" рулителей в "Стране справедливости".Эти инвестиции реально дали мат.свободу.Повторюсь ещё и не раз,Соляник ворует Ваши силы,обкрадывая на Вашей ему вере.МММ-2011,ЭТО ТОТ ЕГО ПОДВИГ,ЧТО ВСЮ РАЗНИЦУ ОН ПРИСВАИВАЕТ СЕБЕ.Скажу больше,что есть среди участников вменяемые люди и спасибо им,что меня пригласили в членство в МММ-2011.Простые,но с совестью я имею ввиду,которые УЖЕ имеют свои доходы в МИЛЛИОНАХ рублей.Возглавляют тысячи и,сотни ,и десятки в ячейках у С.П.Мавроди.Будучи,при этом честными и порядочными,а не те лже десятники,орденоносцы и пр.НУЛЁВЩИКИ в свите.Теперь,когда уже нельзя не высказать отношений к Солянику,заявляю,что он далеко не тот А.Мегас,чей псевдоним присвоил.Смешно его слушать,что он сделает пластику лица и будет использовать голосовые вибраторы для изменения голоса.Да кому ты нужен,пугало?Пшёл сам вон из моей жизни.