И Форсетти из Кишинева. Обе они действительно не мало получили от СПРАВЕДЛИВЫХ МегаЛохоИнвесторов!Какую прибыль и кто, из так называемых инвесторов, получил от Соляника за последний год ???
Кроме маркизы наверное НИ КТО !
И Форсетти из Кишинева. Обе они действительно не мало получили от СПРАВЕДЛИВЫХ МегаЛохоИнвесторов!Какую прибыль и кто, из так называемых инвесторов, получил от Соляника за последний год ???
Кроме маркизы наверное НИ КТО !
очень заманчивое предложение.это же по задницу ноги надо стоптать,чтобы найти новичка,готового прослушать до конца презентацию,а чтобы он ещё и инвестировал,это вообще отдаться надо не меньше.новички пока всё женского пола по несколько человек в день приходят на презентацию,кто то активно взялся за дамочек,надолго ли жеребца хватит.АКЦИЯ ПО ПЛАНУ БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ ДЛЯ ТЕХ , КТО ДО 1 МАЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНВЕСТИРУЮТ ОТ 510 ДОЛ ( МОЖНО ПО НАКОПИТЕЛЬНОЙ ).
ВЫ БУДИТЕ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ НЕ ТОЛЬКО ОТ ВХОДЯЩИХ НОВИЧКОВ, НО И ОТ ИНВЕСТОРОВ ИНВЕСТИРУЮЩИХ ПОСЛЕ 1 МАЯ.
а как же по вашему его без Маркизы и Форсети оттуда достать? Зачем на них отыгрываться? Им просто надо задать пару резонных вопросов и больше от них толку никакого.Мужика из-за океана не достать, так решили на женщинах отыграться?
Ну и ну! Мужика из-за океана не достать, так решили на женщинах отыграться?
Заноза - а Вы то тут при чем? Написали - "инвестирую в свой бизнес".
Ну и продолжайте. Или хотите добраться до "комиссарского тела"?
=====================А что, женьщины не могут на деньги кинуть? Если бы не потеряла в этом долбаном Мегаспроекте,не писала бы здесь. Но что уж поделаешь? На ошибках учатся.Может можно попробывать прикрыть эту контору и других людей спасти,которые несут последние кровные этому ..... даже слово не матерное не подобрать.
МАССА ПОДАННЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ ! Все на рассмотрении. Кому вернул Соляник за последние пол года?что вернуть их элементарно просто - написать заявление о выходе.
не знаю не знаю.. говорит, что всем все вернул: родственникам, родственникам родственников и родственникам родственников родственников Ну вообщем все по СПРАВЕДЛИВОСТИКому вернул Соляник за последние пол года?
========================МАССА ПОДАННЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ ! Все на рассмотрении. Кому вернул Соляник за последние пол года?
Где оплата вложенных денег ???
За то находится МАССА причин чтобы не отдать !
Про прибыль за год я уже и не говорю
Да включите вы уже мозги !!!
Вот и я спрашиваю - КОМУ - КОГДА И СКОЛЬКО Соляник вернул ВЛОЖЕННЫХ денег ???кто, сколько и когда.
Про прибыль за год я уже и не говорю
Не говорите о том чего не знаете... По их обещаниям , эта контора возвращает по 30 долларов в месяц. Мне придется ждать несколько лет. Я уже попрощалась с этими деньгами. Я от этой суммы не обанкротилась , но они тоже богаче не станут. Халявные деньги уходят как вода сквозь пальцев. И еще , откуда вы АКАПУЛЬКО знаете , Мегас " за океаном" ? Эта инфа только с его слов. Или вы находитесь рядом с "комиссарским телом" ? Может он сидит где-то в Мухосранске и при помощи и-нета вешает всем спагетти на уши?Если Вы вложили деньги к Мегасу, то должны знать, что вернуть их элементарно просто - написать заявление о выходе.
================Не говорите о том чего не знаете... По их обещаниям , эта контора возвращает по 30 долларов в месяц. Мне придется ждать несколько лет. Я уже попрощалась с этими деньгами. Я от этой суммы не обанкротилась , но они тоже богаче не станут. Халявные деньги уходят как вода сквозь пальцев. И еще , откуда вы АКАПУЛЬКО знаете , Мегас " за океаном" ? Эта инфа только с его слов. Или вы находитесь рядом с "комиссарским телом" ? Может он сидит где-то в Мухосранске и при помощи и-нета вешает всем спагетти на уши?
Ну-ну.
что вернуть их элементарно просто - написать заявление о выходе.
Может дождемся ответа ? Если это у Соляника так элементарно просто.КОМУ - КОГДА И СКОЛЬКО Соляник вернул ВЛОЖЕННЫХ денег ???
Как же вас,великого экономиста-бухгалтера смогла обсчитать какая-то маляр-штукатур.не ваша цитата случайно:" Откуда у Вас такая увереность в этом , Антон? Вы прохо изучали нлп . Вы даже не можете отличить искреннее от ложного. Это уже не проэкт, а работающая система. Вы так говорите :» облапошивая новичков». Бедненькие новички. Ну я вложила 1000 долларов. В млм не работаю. Получаю около 1000 дол. в месяц, имею обычную работу. Что я на 1000 долларов вместо данной компании купила бы? Наверно новые туфли и сумку. ОТЛИЧНОЕ капиталовложение! Меня никто за уши сюда не тянул, идиоту понятно, что это не пирамида. Я экономист. А вы? Я ищу алтернативные варианты получение дохода. Мне кажется, что идея у Мегаса просто блестящая."И в особенности меня,экономиста-бухгалтера,с большим стажем. Не сочтите за труд.
Как же вас,великого экономиста-бухгалтера смогла обсчитать какая-то маляр-штукатур.не ваша цитата случайно:" Откуда у Вас такая увереность в этом , Антон? Вы прохо изучали нлп . Вы даже не можете отличить искреннее от ложного. Это уже не проэкт, а работающая система. Вы так говорите :» облапошивая новичков». Бедненькие новички. Ну я вложила 1000 долларов. В млм не работаю. Получаю около 1000 дол. в месяц, имею обычную работу. Что я на 1000 долларов вместо данной компании купила бы? Наверно новые туфли и сумку. ОТЛИЧНОЕ капиталовложение! Меня никто за уши сюда не тянул, идиоту понятно, что это не пирамида. Я экономист. А вы? Я ищу алтернативные варианты получение дохода. Мне кажется, что идея у Мегаса просто блестящая."
Я ищу алтернативные варианты получение дохода.
Ну так ищите дальше,удачи , флаг вам в руки и барабан на шею.
"Кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку."Мне кажется, что идея у Мегаса просто блестящая."
А вот это вы к кому обращались,пардон?Откуда у Вас такая увереность в этом , Антон?
А что вы так всполошились вообще? Я что задела вашу честь и достоинство , или что-то в моем сообщении было адресовано вам лично? И где я написала , что я ВЕЛКИЙ экономист-бухгалтер? Подтвердите ваши слова пжст.Как же вас,великого экономиста-бухгалтера смогла обсчитать какая-то маляр-штукатур.не ваша цитата случайно:"