• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Социальная" Пирамида F25, Econom Partnership (epfreedominvest.com, f25.su) - Страница 129

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
INVEST01, Да не,Саш. Лоханут они свои косяки признать. Проще орать - всё было/есть/будет хорошо.
А ТОСИН ещё и ДОЛЖНИК.

Конечно Лоханут, ну а мы.. мы их точно уже никогда не забудем :rolleyes:

WEBSHELL

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Походу сашка аудиторию так и не собрал)) очередной фейл)

Да кто теперь к нему пойдёт? Риф и тот сбежал, подоит ещё чуток оставшихся, покормит сказками про страну справедливости и свалит, оставив свою секту кредиты отдавать

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Походу сашка аудиторию так и не собрал)) очередной фейл)

Эх.. Сашка... Сашка...

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Сашка презентовал свой новый проект,которого ещё не было в интернете.Для его проекта надо создать раздел в хайпах-хайп безпроцентник.Отличительная особенность-это возврат всего депозита под честное слово самого Сашки.прибыль неограниченная и очень большая,но только после того как будет завоёван весь мир и Ротшильды приползут на коленях с просьбой принять их в проект на любых условиях.

A

AlexVasix

Гость
:i-yes: в подтверждение данных мыслей, рекомендую обратить внимание на ссылку. А всем ЗомбоГореИнвесторам, кто еще не очухался от "Справедливых" медитаций на тему "Справедливая Галактика", предлагаю задуматься на минуту и прикинуть, куда на самом деле, в течении всего времени, уходили деньги, которые люди несли Мегасу..

Можно только гадать, сколько Мегас прокрутил в МММ, из тех денег, что он якобы трепетно откладывал в "Подарочный фонд" Справедливого будущего. Ведь там по грубым подсчетам минимум 1 000 000 баков было.. а теперь я думаю раз в десять больше:appl:
Браво!!!

к стати, помнится мне (а может и еще кто-то вспомнит). Сразу после переезда в Доминику, он хвастался своим авто, которое, он якобы арендовал сразу по приезду в Доминику. Не этот ли джип он демонстрировал на конфах?? По-моему этой же марки была машина на фотках.
Кто помнит?

Не проканает у этой мрази ничего. Как только засветится это ****** и попытается вывести большой куш - его хлопнут сразу. Я всем своим знакомым из МММ скажу и тысячнику своему, чтобы они по каналам раскидали. И если Этого "Соляника" раскроют - то либо изъять все и людям отдать, либо послать нах, пусть идет заяву пишет, хотя врядли он куда либо пойдёт=)) Он ведь вор. Эту тварь надо вообще на кол посадить. Там в чатах видел одна дура 60 тысяч зелени вывела из МММ и понесла как она сказала "В наш честный проект эконом партнерство" Зомби чертова, За такое надо расстреливать сразу. Он и меня на бабки кинул, тоже мне мозги запудрил ( все таки есть у него дар какойто, может НЛП? Или это я ***** просто, неграмотный был) выхожу из проекта, денег уже не жду, хотя типа заявку отправили в кассу на возврат, врядли дождусь. Пойду накатаю заяву на их лоховозку в ФСБ!:e-clap:

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000
Партнерство зарегистрировано не в России
А где ? Кто из Другов видел ВАААЩЕ какие-то документы о регистрации ????:i-yes:
Очередная лапша Соляника на уши населения "справедливой страны" и не более

Последнее редактирование:

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
А где ? Кто из Другов видел ВАААЩЕ какие-то документы о регистрации ????:i-yes:
================
А оно Вам надо?!

Вообще-то, это свидетельство, как и паспартные данные Александра, можно найти в интернете.

Зарегистрироваться в оффшоре, на особо любимых островах, может каждый, не выходя из дома - дистанционно. Плати и будь счастлив!

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000
Кто из Другов видел ВАААЩЕ какие-то документы о регистрации ????
А оно Вам надо?!
Можно хоть что-то конкретное услышать ???
КТО ВИДЕЛ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ДОКУМЕНТЫ ???
На ваши злачные " места" есть ХОТЬ ЧТО-ТО у "инвесторов"
:d-thumbup:
И здесь ВОЗДУХ !

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
настоящие Мегасинвесторы верят наслово,а если слова приправить картинками магазинов,отелей и домиков,то Мегасинвестор даже почку продаст во имя всеобщей справедливости.мегасу на заметку,если другу не дают кредит,можно предложить ему сходить на разборку и сдать за деньги кровь,плазму,за почку так вообще много безлимитов получится.

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
==========================
По-моему, "хоть что-то" никому не надо.

Я всегда была уверена, что любому инвестору нужна прибыль. И только.
Ну, конечно, хорошему инвестору нужна хорошая прибыль, т.е. полученная честным путем.

К

куратор

Гость
Возможно мои сведения помогут отыскать Лендваи Светлана (ник в проекте-Маркиза). Проживает в Венгрии, кажется в Будапеште, но точно пока утверждать не могу. Замужем за венгром, офицером, который уже в отставке. Своё фото также скрывает. Получает от Мегаса ежемесячно по 1000 долларов,как его помощница.

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000
что любому инвестору нужна прибыль.
Какую прибыль и кто, из так называемых инвесторов, получил от Соляника за последний год ???
Кроме маркизы наверное НИ КТО !:i-yes:

kas58

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Очередная акция -
[10:08:54] Szveta markiza62: ************* ВНИМАНИЕ **********
АКЦИЯ ПО ПЛАНУ БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ ДЛЯ ТЕХ , КТО ДО 1 МАЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНВЕСТИРУЮТ ОТ 510 ДОЛ ( МОЖНО ПО НАКОПИТЕЛЬНОЙ ).
ВЫ БУДИТЕ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ НЕ ТОЛЬКО ОТ ВХОДЯЩИХ НОВИЧКОВ, НО И ОТ ИНВЕСТОРОВ ИНВЕСТИРУЮЩИХ ПОСЛЕ 1 МАЯ.

Сверху Снизу