Сашко в полной жопе))) лохотрончик рассыпается.
Можно поконкретнее, желательно фактами, без предположений и допущенийСашко в полной жопе))) лохотрончик рассыпается.
Можно поконкретнее, желательно фактами, без предположений и допущений
Спасибо
Любые капризы (с бодуна) Соляника за деньги Другов.Теперь собирают на импорт.
Любые капризы (с бодуна) Соляника за деньги Другов.
Не получилось - "Так мы же только развиваемся"
Апасля еще что-то придумает, а вы только не сумлевайтесь и несите деньги.
Потом и очередному БЗЫКУ найдет оправдание.
ВРАГИ КРУГОМ, которые только и ставят палки в колеса "не признанному гению" и альтруисту Солянику . А малярша "маркиза" потом вам все объснит
Пришло и вложилось что-то около 10 человек за все время
на экспортно-импортную деятельность,возврат кредитов и денег по одной из многих акций не хватит,но на хлебушек с маслом и икоркой вполне.10 влошившихся-это не меньше 6000$.для лохов придуман очередной пряник и меньше чем 600$ влошить не имеет смысла.не оскудеет интернет инвесторами,на всех форумах зомбаков посылают,а 10 человек всётаки поймали.на запрос в поисковике МИР VENUS NEXT открывается вся бурная деятельность зомбаков по поиску новых жертв.
Может, Мегас и Светлана не ангелы, а, может, даже и совсем не ангелы, но вы то - Куратор, Vlads22, equity, GVP52 омерзительно выражаетесь, гаденько и козюльчато.
Думаю, что если бы вы затеяли великоумный и честнейший проект, то в вашу голубую кровь уж точно ни один нормальный маляр свою кисть бы не макнул - кисть запачкаешь.
Может, Мегас и Светлана не ангелы, а, может, даже и совсем не ангелы, но вы то - Куратор, Vlads22, equity, GVP52 омерзительно выражаетесь, гаденько и козюльчато.
Думаю, что если бы вы затеяли великоумный и честнейший проект, то в вашу голубую кровь уж точно ни один нормальный маляр свою кисть бы не макнул - кисть запачкаешь.
Вот именно что Мегошизонутик омерзительно выражается на своих конференцияхомерзительно выражаетесь
Эти ушлепки снова начали свою борьбу за лохов. Стучатся в скайпы, ради того чтобы им рассказать какую какашецу они продвигают.Мне в скайп стучались адепты, с вопросами почему
Я не живу в стране Справедливости, я из РФ. И ни в какой мере не посвящена в дела Администрации.
Могу только сказать про себя - я состою в Интеркорпе дольше, чем два года. Но очень надеюсь, что безденежному А.Битову, имеющему только образование, талант, патенты и настойчивость получится внедрить свою ноу-хау.
Когда - не знаю. Надеюсь дожить.
Предлагаю всем обижаным и оскорблённым этого лохотрона людям по немногу усилий сделать чтобы повсюду в рунете испортить репутацию его нового проекта Anus Next. Судя по всему соляник жутко парится когда кто-то ему мешает соберать доверчивых пенсионеров и лишнюю денюжку имеющих лохов себе в лохотрон.
агитаторов Venus Next и так посылают на всех форумах,где они пытаются пополнить свою паству.лоха всё равно не спасёшь,не в Anus Next,так в другом проекте разведут.лох как известно-это судьба.поэтому предлагаю открыть тему этого супер проекта на форуме.
[11.05.2012 14:43:36] Александр_З. говорит: Меня зовут Александр.
Для тех, кому _НЕ_ интересен сетевой маркетинг и пирамида !!! Руководитель нашего международного благотворительного фонда будет выступать в интернете с предложением по улучшению качества жизни каждого из нас. Желающие могут стать совладельцами международной торговой сети и производства в разных странах мира ...Если Вы найдете желание и возможность присутствовать, дайте знать, я Вам помогу
[11.05.2012 15:49:53] Александр_Т говорит: Здравствуйте, Александр!
А кто у Вас руководитель международного благотворительного фонда?
[11.05.2012 16:01:07] Александр_З говорит: Александр Мегас наш руководитель
Думал развлекусь, пообщаюсь с человеком, а тут опять облом...
Мазохист что ли? Забыть Мегаса невозможно? Яркий цветок Доминиканы?
Ну почему? Просто люблю подискутировать с фанатами, хобби у меня такое...
Ну вспомните еще КАКАШЕКОстальные - засыпающие на ходу медузы