• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Социальная" Пирамида F25, Econom Partnership (epfreedominvest.com, f25.su) - Страница 133

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Сашко в полной жопе))) лохотрончик рассыпается.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Можно поконкретнее, желательно фактами, без предположений и допущений
Спасибо

1) Задержка по кредитам больше двух месяцев. Даже на вип бизе народ в комментариях жалуется. Старичков доить на кредиты уже не получается, кто-то уже сам все понял. Кто не понял, история уже испорчена взять новый кредит будет крайне сложно. - фейл
2) Подготовка команд и спам по форумам ничего не дали. Пришло и вложилось что-то около 10 человек за все время. На эту затею угрохали 2.5 месяца Плюс сектанты без ежедневных промываний мозгов - начали приходить в себя. - фейл
3) Легендарные магазины за полгода отработали в 0. Теперь собирают на импорт. Народ на новую затею ведёться слабо. - фейл

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000
Теперь собирают на импорт.
Любые капризы (с бодуна) Соляника за деньги Другов.
Не получилось - "Так мы же только развиваемся"
Апасля еще что-то придумает, а вы только не сумлевайтесь и несите деньги.
Потом и очередному БЗЫКУ найдет оправдание.
ВРАГИ КРУГОМ, которые только и ставят палки в колеса "не признанному гению" и альтруисту Солянику . А малярша "маркиза" потом вам все объснит

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Любые капризы (с бодуна) Соляника за деньги Другов.
Не получилось - "Так мы же только развиваемся"
Апасля еще что-то придумает, а вы только не сумлевайтесь и несите деньги.
Потом и очередному БЗЫКУ найдет оправдание.
ВРАГИ КРУГОМ, которые только и ставят палки в колеса "не признанному гению" и альтруисту Солянику . А малярша "маркиза" потом вам все объснит

Легендарные "ДиВиДенты", которые с "прибыли" так же перестают платить. - фейл
Типичный хайповский план быстрые деньги с рефералочкой. - фейл
И все это под крики я мастер свершений, а вы в говне. Мастер свершений за 2 года на три 3кк уёв открыл два сельмага и убыточный магаз в Бельцах. В нищей Молдове - где открыть магазин можно за три мешка картошки, а за такие деньги всю страну скупить. - жесткий фейл.
У "мастера отношений" и "виртуоза секаса" даже бабы нету - куда уж больше фейл.
Типичный мыльный пузырь, у которого ничего так и не получилось. Много шума - толку х..й :t-1doh:

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Пришло и вложилось что-то около 10 человек за все время

на экспортно-импортную деятельность,возврат кредитов и денег по одной из многих акций не хватит,но на хлебушек с маслом и икоркой вполне.10 влошившихся-это не меньше 6000$.для лохов придуман очередной пряник и меньше чем 600$ влошить не имеет смысла.не оскудеет интернет инвесторами,на всех форумах зомбаков посылают,а 10 человек всётаки поймали.на запрос в поисковике МИР VENUS NEXT открывается вся бурная деятельность зомбаков по поиску новых жертв.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
на экспортно-импортную деятельность,возврат кредитов и денег по одной из многих акций не хватит,но на хлебушек с маслом и икоркой вполне.10 влошившихся-это не меньше 6000$.для лохов придуман очередной пряник и меньше чем 600$ влошить не имеет смысла.не оскудеет интернет инвесторами,на всех форумах зомбаков посылают,а 10 человек всётаки поймали.на запрос в поисковике МИР VENUS NEXT открывается вся бурная деятельность зомбаков по поиску новых жертв.

Не) они по трицаточке) влошилось)) Так что всего триста баксиков))) - фейл

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Может, Мегас и Светлана не ангелы, а, может, даже и совсем не ангелы, но вы то - Куратор, Vlads22, equity, GVP52 омерзительно выражаетесь, гаденько и козюльчато.
Думаю, что если бы вы затеяли великоумный и честнейший проект, то в вашу голубую кровь уж точно ни один нормальный маляр свою кисть бы не макнул - кисть запачкаешь.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Может, Мегас и Светлана не ангелы, а, может, даже и совсем не ангелы, но вы то - Куратор, Vlads22, equity, GVP52 омерзительно выражаетесь, гаденько и козюльчато.
Думаю, что если бы вы затеяли великоумный и честнейший проект, то в вашу голубую кровь уж точно ни один нормальный маляр свою кисть бы не макнул - кисть запачкаешь.

А я вообще человек крайне неприятный. Жестокий, циничный, злопамятный, но умный, сильный и богатый. Аля сила без справедливости аморальная (с) Санёк. Монстр (c) и Карабас-Барабас (с) его же. Короче мерзкий тип, но я могу себе это позволить))))
Да и Саня себе позицианирует, себе таким же, только в прошлом. Но вот незадача пробивал я по друзьям знакомым, никто не знает такого Саню Соляника, который бабки мешками носил. Врёт похоже чувак про успешный бизнес. Походу, если что-то и было, то крайне мелкое и Санёк это пролюбил в своих лучших традициях.

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000

Вы хоть сами поняли что написали ???

Последнее редактирование:

Dr_Andr

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Мне в скайп стучались адепты, с вопросами почему я еще не в десятках и прочей муре, видимо инфо что мне удалось свалить с возвратом всех средств(ибо был еще из первых и средства были небольшие) не отражен в статистике. На что я резонно замечал, а что вы ждете-то от будущего!? Дальше знакомый всем лозунг: -а где Вы щас, в говне, Вам нравится быть рабом, ходить на РАБоту...., ну итд. Изжовано уже сил нет ни повторять, не напоминать. Как в итоге, из скайпов не удалили. Сегодня решил задать один и тот же вопрос 3-м из них, кто в скайпе, зеленые. Ответов, увы нет(((
Спасибо тем, кто хоть держит в курсе в этой ветке.
П.С из одного скайпа меня удалила Маркиза. За что не знаю, я не говнял, херню не писал, из еще 2-3 где числился ушел сам.
Совет тем, кто читает "какашечников", но еще в секте: ЗАБУДЬТЕ КАК СТРАШНЫЙ СОН, стройте планы и живите дальше, "а вдруг" не будет!!!

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
омерзительно выражаетесь
Вот именно что Мегошизонутик омерзительно выражается на своих конференциях

добавлено через 1 минуту
Мне в скайп стучались адепты, с вопросами почему
Эти ушлепки снова начали свою борьбу за лохов. Стучатся в скайпы, ради того чтобы им рассказать какую какашецу они продвигают.

Последнее редактирование:

WEBSHELL

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не живу в стране Справедливости, я из РФ. И ни в какой мере не посвящена в дела Администрации.
Могу только сказать про себя - я состою в Интеркорпе дольше, чем два года. Но очень надеюсь, что безденежному А.Битову, имеющему только образование, талант, патенты и настойчивость получится внедрить свою ноу-хау.
Когда - не знаю. Надеюсь дожить.

Вы действительно НАДЕЕТЕСЬ??? Риф с Тосиным, тоже в этой теме утверждали, что вот вот, что через пару месяцев, что вот этой весной, а где они теперь???

zveroboj

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Предлагаю всем обижаным и оскорблённым этого лохотрона людям по немногу усилий сделать чтобы повсюду в рунете испортить репутацию его нового проекта Anus Next. Судя по всему соляник жутко парится когда кто-то ему мешает соберать доверчивых пенсионеров и лишнюю денюжку имеющих лохов себе в лохотрон.

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Предлагаю всем обижаным и оскорблённым этого лохотрона людям по немногу усилий сделать чтобы повсюду в рунете испортить репутацию его нового проекта Anus Next. Судя по всему соляник жутко парится когда кто-то ему мешает соберать доверчивых пенсионеров и лишнюю денюжку имеющих лохов себе в лохотрон.

агитаторов Venus Next и так посылают на всех форумах,где они пытаются пополнить свою паству.лоха всё равно не спасёшь,не в Anus Next,так в другом проекте разведут.лох как известно-это судьба.поэтому предлагаю открыть тему этого супер проекта на форуме.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
агитаторов Venus Next и так посылают на всех форумах,где они пытаются пополнить свою паству.лоха всё равно не спасёшь,не в Anus Next,так в другом проекте разведут.лох как известно-это судьба.поэтому предлагаю открыть тему этого супер проекта на форуме.

Они пытаются пополнить свои ряды не только на форумах. Пару дней назад в Skype мне пришло сообщение, причем без предварительного запроса на активацию и состоялся небольшой диалог (фамилия агитатора скрыта из тактичных соображений):
[11.05.2012 14:43:36] Александр_З. говорит: Меня зовут Александр.
Для тех, кому _НЕ_ интересен сетевой маркетинг и пирамида !!! Руководитель нашего международного благотворительного фонда будет выступать в интернете с предложением по улучшению качества жизни каждого из нас. Желающие могут стать совладельцами международной торговой сети и производства в разных странах мира ...Если Вы найдете желание и возможность присутствовать, дайте знать, я Вам помогу
[11.05.2012 15:49:53] Александр_Т говорит: Здравствуйте, Александр!
А кто у Вас руководитель международного благотворительного фонда?
[11.05.2012 16:01:07] Александр_З говорит: Александр Мегас наш руководитель

Далее я попытался завести с товарищем дискуссию, он попытался мне возразить, а когда понял, что у него не совсем это получается, просто написал "Отстань" и как говорят, а в ответ тишина...

Не могу понять чему господин Мегас учит своих другов в академии, если они не могут отстоять свою точку зрения? Думал развлекусь, пообщаюсь с человеком, а тут опять облом...

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Сверху Снизу