Вы ищите только негатив во всём, так жить невозможно, в первую очередь это вас и разрушит изнутри. Мне вас жаль, вы убогие люди.
Только люди с позитивным мышлением и настроем могут быть счастливы.
О БОЖЕЕЕЕ Я ни где не ищу негатива !!!
Возьми сама и пролистай страницы в начале темы. Как ты там ВСЕХ ставила в ни что??? Это тоже все было от чистого сердца? Вы все "други" а я Маркиза
Или может мне найти время и выбрать все твои перлы???
Владимир, я каждый день просила Сашу чтоб он отдал вам ваши деньги, но он их не отправлял. И что я могла сделать? Вам тогда Наташа выплатила, в то время она от Саши получала деньги, я нет.
Ну это уже вообще полный БРЕД. Почитай как ты ВСЕМ ставила палки в колеса, кто хотел хоть свои деньги вернуть? И как ВЫ вместе с Сопляником ОБСИРАЛИ туже Наташу ! Я ей благодарен за это, а не тебе. Не поленись - почитай свои крылатые фразы в начале темы! А я был первый, кто решил СВОИ забрать. Почитай свои ответы другим людям. Да для ВАС с Сопляником вывод денег это было как серпом по одному месту.
Мало я от тебя хамства выслушал ?
Или ты в чатах наводила порядок и конф проводили тоже за СПАСИБО ?Только ради справедливого общества ?
Я представляю какими словами тебя сейчас други чистят в личке.
ХАМЕЛЕОН, Сейчас ты из себя овцу невинную строишь ?
невчем, иначе бы фото не поставила
Это фото дааавно известно в сети (см посты в теме) и ему лет 10 наверное
И большая просьба - не трогай мою аватарку. Ты этому человеку в подметки не годишься.
добавлено через 21 час 20 минут
[16:29:37] vzubarev1: Света, а вы уже разуверились в Мегасе и его идеях?
И уже не стыдите тех, кто кредиты не брал, или брал и хотел вернуть? А как насчет освобождения от рабства и лоховозок? Когда в Доминикану поедем?
[17:22:26] Szveta markiza62: Интересно, это когда я стыдила тех кто не брал кредиты?
[17:23:29] Szveta markiza62: Я оформляла кредиты и следила чтоб никого не пропустили
[17:25:20 | Изменены 17:25:43] Szveta markiza62: Вы шли в проект на призывы Мегаса, так почему во всех грехах обвиняете меня? Я что ли вас тянула в проект? Я вас заставляла брать кредиты?.
Ну совсем у дамочки память отрубило - Кто на конф зазывал брать "револьверные кредиты"
???
Аудиозаписи могу в тему скинуть
Совсем у дамочки мозги заплыли жиром