Re: "Социальная" Пирамида F25
Tosin, "Неблагодарный и ненужный труд, скорее оклеветать чтобы затащить людей в свой бизнес. Время рефералов прошло!
Затаскивание рефералов в свой бизнес, вот это есть обман, вот в этом нужно предостерегать! "
Я не буду с Вами спорить.Каждый кулик своё болото хвалит.
добавлено через 8 минут
1) С каких прибылей Вам и остальным идут ВЫПЛАТЫ ?
2) Почему Петровичу ( как вы его называете ) не отдают деньги,а новичкам с 1м (10ю) сообщениями на ММГП и зареганым относительно недавно - идут выплаты ?
Пригласите Мегаса в ветку,пусть даст ответы ( может хватит смелости на немодерируемый ИМ, ЧУЖОЙ форум выйти ), если Вы не компетентны.
Tosin, "Неблагодарный и ненужный труд, скорее оклеветать чтобы затащить людей в свой бизнес. Время рефералов прошло!
Затаскивание рефералов в свой бизнес, вот это есть обман, вот в этом нужно предостерегать! "
Я не буду с Вами спорить.Каждый кулик своё болото хвалит.
Не ошибается тот,кто ничего не делает.Вы не понимаете о чём говорите, руководствуетесь своим опытом, но забываете что ваш опыт ценен только вам, а если допустить что вы чегото незнаете или в чемто ошибаетесь то это выглядит смешно.
добавлено через 8 минут
Да простит ТС,уважаемый Тосин ->КАКОЙ ВОПРОС?
1) С каких прибылей Вам и остальным идут ВЫПЛАТЫ ?
2) Почему Петровичу ( как вы его называете ) не отдают деньги,а новичкам с 1м (10ю) сообщениями на ММГП и зареганым относительно недавно - идут выплаты ?
Пригласите Мегаса в ветку,пусть даст ответы ( может хватит смелости на немодерируемый ИМ, ЧУЖОЙ форум выйти ), если Вы не компетентны.
Последнее редактирование: