Re: "Социальная" Пирамида F25
Tosin опять "тактика страуса". Я вам задал вопросы
И не только вы, но конкретных ответов ни кто так и не дождался.
ОПЛАТЫ ЛЮДИ ЖДУТ УЖЕ БОЛЬШЕ 70 ДНЕЙ - В ОТВЕТ ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЯ ПРО СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!
На вопросы людей в чатах - сразу идет удаление. Мне уже трое за последние 4 дня написали в личку.
Кредиты у всех просрочены - в ответ "Кто вас заставлял брать кредиты"
Вообщем ГАЛИМАТЬЯ ПОЛНАЯ.
Пропала всякая охоты спорить и что-то доказывать.
Получится как в ветке SWB - переобуется и все.
НАДОЕЛО !
добавлено через 21 час 10 минут
Цитаты с форума в теме F25 -
"Кашпировский обещал всех от болезней вылечить, Мегас от дистрофии кошелька...))))"
У партнеров F25 бунт на корабле. Весь негатив постоянно удаляется. Вот один из удаленных коментов, пусть останется в этой теме для истории...и в назидание некоторым доверчивым инвесторам:
"Уважаемые господа!!! Читаю я высказывания таких участников, как slade, dedmorozko и ещё нескольких активистов, которые в июле месяце неплохо заработали и диву даюсь. Эти господа утверждают, что выплаты идут каждый день...Ложь. И притом наглая. Те люди, которые подключились в августе не могут получить не только за 2й или 3й цикл, они не могут вернуть своё. И как-то странно, люди, отвечающие за выплаты, на форуме молчат. Хотя при подключении в августе Мегас во всеуслышание заявлял, что цикл будет не больше 2х недель и что если 3 недели,то всем компенсирую, с учетом недополученной прибыли. Очередная ложь...Многие, поверившие, что "мы обманем банкиров, берите кредиты и через 2е недели вы их вернёте, а у вас будет уже по нескольку десятков, а то и сотен работающих мест", оказались обмануты и попали в долговую яму... А это, как правило, малоимущие, которые поверили обещаниям Мегаса. А цикл незаметно подкрался к 70 дням, а через 10 дней цикл будет 80 и т.д. в бескончность.Не хочу спорить, идея на самом деле революционная и, если бы в проекте в руководстве работали нормальные люди, а не хапуги и рвачи, то проект работал и процветал. И я уверен, что уже сотни тысяч людей были бы в нем. Потому что за каждым сетевиком ,пришедшем в этот проект, стоят сотни людей, которые верят своим спонсорам и готовы за ними идти. На деле, увидев, что в пректе в основном бла, бла, бла, и ни какого реального движения для развития проекта, настоящие лидеры сетевых компаний остановили приток людей в эту лже-компанию.Все вышесказанное я подтверждаю фактами. Первое. Выплаты нормально шли только тем людям, которые зарегистрировались в июле месяце. И то большинство людей были либо родственники, либо друзья организаторов проекта. Мегас говорил, что над проектом работал 8 лет. За это время можно было продумать все до мелочей! Он говорил, что первые 2 филиала начнут работать в августе, 10 филиалов начнут работать в сентябре, сотни в октябре...(извините, сейчас смеяться охота((().На самом деле все свелось к детскому лепету о купонных книжках и каталогах.Никогда бы не подумал,что это, при открытии серъезного предприятия, станет камнем преткновения. На пороге ноябрь. Ничего, кроме доморощенных фотографий, красивых зданий,лестниц и пустых комнат ничего нет. Когда "инвесторы" начинают требовать объяснения как "инвестируются" их деньги, то им, специально обученные ж...лизы, начинают говорить о социальной справедливости и о "заявлении по собственному". Я могу с твердостью сказать, что социальная справедливость наступила для нескольких человек. Одна в Нью-Йорке из трущоб переехала в апартаменты, другой на карибах "сердце" прогревает на песочке, в ожидании новых поступлений от новых участников, которых каждый день "активисты" приводят на "заклание". И проект будет работать для определенного круга лиц до тех пор пока будут новенькие. А филиалы... Мираж... Сказки для новеньких. При грамотном руководстве, филиалы должны были работать давно на полную мощь. А наш Мегас , кроме мании величия, начал играть в кошки-мышки. Его, бедного ловит и ЦРУ и КГБ и Алькаида))) Ха-ха. Кому он нужен.Очередная сказка для новеньких и для того, чтобы спокойно проедать кровно заработанные деньги честных людей, и тех людей, которые поверим ему, залезли в банковскую кабалу. Жаль. Идея была действительно Революционная! Но основатели проекта оказались с мелкой душонкой. Предлагаю, если я не прав, на страницах форума или на конференциях специально уполномоченным людям, а лучше самому Мегесу, отчитаться о проделанной работе, о выплатах (за какие числа, сколько было выплат и т.д., и делать это ежедневно),отчитаться о работе филиалов, с предоставлением убедительных документов, предоставлять участникам планы работы на ближайшую неделю.Каждый участник, вложивший деньги в это предприятие имеет право знать как расходуются его средства. И затыкать рот, какое бы мнение не было, никто не имеет право. А те, кто затыкает рот, должны быть удалены из форума.И еще. Мегас, прекрати материться на конференциях, это тебе рейта не прибавит. Если ты умный мужик, то должен понимать, что тебя слушают и дети ( кстати мой ребенок тоже слышал твой мат и был крайне удивлен) и люди, которым по каким-либо принципам это чуждо. Надеюсь, что на этом форуме будет больше открытости и проект все-таки стартанёт.(надежда умирает последней) И дай Бог, чтобы я в ключевых вопросах был не прав. С уважением ко всем,Иван."
Ссылка СПЕЦИАЛЬНО для TOSIN
http://seteviki.biz/forum/topics/so...orum&id=2116634:Topic:430154&page=11#comments