• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Социальная торговля - Ваше мнение? - Страница 2

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Дешевый отъезд. Словоблудие не поощряется - укажите источник.

Вы помните все источники что читаете? Или Вы читаете одну статью раз в месяц? Я не виноват, что у вас такой узкий кругозор и Вы мало знаете. А то, что Вы писали действительно только ваше мнение ничего не имеющего общего с действительностью.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Вы помните все источники что читаете? Или Вы читаете одну статью раз в месяц? Я не виноват, что у вас такой узкий кругозор и Вы мало знаете. А то, что Вы писали действительно только ваше мнение ничего не имеющего общего с действительностью.

Практически все. Об управляющих, которые торгуют по своей методе в крупных фондах, вы можете справиться у Швагера в "Магах...". Как видите, я свое утверждение могу без проблем обосновать. Вы же способны только к хамству (подчеркнул). Поэтому впредь воздержитесь-ка, голубчик, от своих оценок и фантазий. И побольше читайте, чтобы не фунять так больше в лужу.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Поэтому впредь воздержитесь-ка, голубчик, от своих оценок и фантазий. И побольше читайте, чтобы не фунять так больше в лужу.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Вы такой умный, а не знаете элементарныхз вещей. И такой самоуверенный, что всё знаете. А знания ваши слабы и обладают больше фантазией. Удачи.

Лучше не ссорится, а торговать. Знание - знание, но торговые терминал всех рассудит

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Слай

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Я тоже не совсем понял термин "социальная торговля". Если вести речь про копирование чьих-то сделок, то не очень представляю как можно ожидать успеха от такой операции. Ведь вы не знаете чем было продиктовано то или иное решение у источника - его системой или интуитивным желанием. А значит просто содрав с оригинала вы не сможете правильно использовать тактику.

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Я тоже не совсем понял термин "социальная торговля". Если вести речь про копирование чьих-то сделок, то не очень представляю как можно ожидать успеха от такой операции. Ведь вы не знаете чем было продиктовано то или иное решение у источника - его системой или интуитивным желанием. А значит просто содрав с оригинала вы не сможете правильно использовать тактику.

Согласен, думаю ни один нормальный трейдер или управляющий не будет просто так сливать инфу по своим сделкам, ну это же ему в минус, а у нас вроде не коммунизм. В общем я не знаю, мне кажется это глупостью и полным бредом.

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000

goin1

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Знаю некоторые сервисы которые которые предлагают такую функцию. Очень заинтересовался когда хотел торговать только для получения прибыли, но потом передумал и решил заняться торговлей в плотную. т.к. данный вид торгов не способствует развитию в торговле. И потом я понял что своё лучше чужого.

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я считаю что копирование сделок никак не поможет стать нормальным трейдером, а коллективная торговля тем более, так как на рынке кроме себя ни на кого надеяться не стоит, только на свои знания, опыт и собственный стратеги! Конечно попробовать можно и другие, но верить только самому себе

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,283
Поинты
2.068
Сверху Снизу