• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Социальные сети - Страница 11

Интересны ли вам социальные сети?

• Интересны, активно участвую.

Голосов: 49 33.6%
  • Не то, чтобы интересны, но участвую.

Голосов: 69 47.3%
  • Не интересны, не участвую.

Голосов: 19 13.0%
  • Принципиально ни в каких социальных сетях не регистрируюсь.

Голосов: 13 8.9%

• Всего проголосовало
    146

MaXno

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
использую без фанатизма, скорее только для того чтобы меня могли найти друзья и родственники. И помогает. :)

Nickolay Vilkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегистрирован в соцсетях, но пользуюсь ими без фанатизма, довольно редко.Проживаю на Украине, меня часто неожиданно находят одноклассники с разных уголков страны , родственники, интересно пообщаться с некоторыми. В основном пользуюсь Одноклассники и ВКонтакте, иногда Facebook, хотя контакт в последнее время без причин блокирует аккаунт, пишет про спам, про входы в мой аккаунт с непонятных островов, в общем перемудрили они с защитой. А вообще то бывает и польза от данных сервисов.

BmwSid

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Чаще всего пользуюсь Вконтакте. В основном смотрю новости. Часто захожу, чтобы отвлечься от работы немного

Loo123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сидя на социальных сетях тратишь много времени впустую, они не могут заменить полноценное общение оффлайн.
Но ведь эта проблема уже решена :dirol: Возьмите к примеру хотя бы клуб OnTheList.ru. Просто назначаешь свидание или встречу, и вперед общаться со своими успешными единомышленниками.

А вот вк и фейсбук не посещаю. Я даже на бал ходил, который устраивала как раз сеть OnTheList. Вот ВК устраивают балы?)

Поле4ка

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот вк и фейсбук не посещаю
Тут как сказать, если много родственников по всеему миру - каждому интересно, где ты и как, то страничка в фейсбуке не помешает - повесил - жива, здорова, сегодня идём в ресторан, и всё - родные спят спокойно)))
Я даже на бал ходил, который устраивала как раз сеть OnTheList.
А промо-кодиком не поделитесь. Я бы тоже на бал сходила. Ток регистрацию пройти не могу, а со знакомых никого нет у меня в этом клубе(((

добавлено через 10 минут
Возьмите к примеру хотя бы клуб OnTheList.ru.
Извините за назойливость, а вы давно в OnTheList?:wink2:

Последнее редактирование:

hedger3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Социальные сети - пустая трата времени...

Реакции
212
Поинты
0.000
Социальные сети - пустая трата времени...

Ну тут все от человека зависит, который ими пользуется. Если обезьяни в руки дать гранату, то Вы знаете, что из этого может получится.

Так и с соц сетями.

pzvezdochka8p

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я активно использую социальные сети и даже незнаю как можно без них обойтись

Прагматик

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
да социальные сети : "ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ", ТОЧНО ПОДМЕТИЛИ

Это сказано слишком мягко. Соцсети - это просто пожиратель времени!

Но и это не главное. Они все либо под нажимом сотрудничают со спецслужбами, либо за деньги сливают им сведения о любом.

Гала86

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Социальные сети использую для продвижения своего продукта или услуги. Особенно одноклассники.

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,171
Поинты
0.000
Особенно для общения

судьба

Специалист
Реакции
413
Поинты
0.000
А то что времени забирает много- это факт.
Знакомые сидят часами не отрываясь от ВКонтакте, а лично мне он нужен только для -Радио, музыка и видео. Очень редко - общение.

Sink

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Социальные сети - это пожиратели времени. Особенно это касается девушек. Уже такое ощущение, что если они куда-то пошли, то надо обязательно сфотографироваться только для того, чтобы выложить в сеть и создать видимость активной жизни. Эти бесконечные фотографии, неискренние комментарии. Однокласников и бывших друзей ищут только для того, чтобы сравнить, кто чего добился и как располнел. Не жизнь, а имитация жизни. А на работе. Как не заходишь в кабинет к дамам, особенно что-то вроде бухгалтерии, то быстро сворачивается страница какой-нибудь социальной сети. Хотя для определенного вида бизнеса это очень благодатная площадка. Выгодно там заводить свою страницу фотографам, визажистам, каким-то оформительским студиям, детским клубам. Я за социальные сети для бизнеса, но против бесцельного времяпрепровождения в них.

A

alexinv

Гость
Не то, чтобы интересны, но участвую.

Wind of freedom

Профессионал
Реакции
213
Поинты
0.000
Я зарегистрирована в социальных сетях на сомнительные данные, но почти не пользуюсь ими. Регистрация в них мне нужна для ситуаций, в которых другого способа получения информации или общения с человеком просто нет. Но я уважаю VK за его функции видеохостинга.