я все еще не понял что это такое)
Рекламная площадка с возможностью рекламы своей ссылки и заработка от покупки пакетов с ежедневной квалификацией !я все еще не понял что это такое)
А я что то не могу найти рекламу. Где её искать?просмотрел рекламу за 24 и 25 число, но средства так пока и не начислили
Примерно где то так и получается ...0.24$ зачислилось с одного пакета. Короче чтобы получить здесь эту заветную прибыль 40% нужно ждать около 100 дней) Так что ТС меняй в описании не 40% в месяц, а 55% за 3 месяца. А если быть точнее то 1,25% до 1,75% в день, в общей сложности 155% т.е. $ 23.25 а это от 88 до 124 дней !!!
а теперь на русском ...большое продвижение по службе происходит на всем протяжении сети, кажется, что социально золотое дно получили удар начать при запуске
Да никто и не паникует , да только могли это всё отладить перед запуском, а не в процессе , так сказать ! Всё сырое до безобразия )))Пока паниковать рано...сайт каждый день перенастраивают...к тому же всё уже отображается...но только за 23-е
Да, согласен!Да никто и не паникует , да только могли это всё отладить перед запуском, а не в процессе , так сказать ! Всё сырое до безобразия )))