• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Socpublic.com (wmpublic.com) - система активной рекламы - Страница 21

blaster12

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
я писал выше. на всем на чем можно. не только задания.

ладно последний скрин. надоело уже скриншотить. не мое это дело

короче веселый хороший ресурс. элементарно в комменты картинку запостить можно с нормальным тесктом.потрещать людьми немного. а не куски обрезки мыслей. а ни как везде. все обрезано обрублено кэшировано

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

дельфин1375

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Payeer
+ 7.61 p

Date: 03.01.2017 21:02:08
ID: 283059438
Details: P1175136 → P7953...
Amount: 7.61 p
Comment: SOCPUBLIC.COM: выплата средств участнику delfin1375 (№1924401), номер №1792628.

выплачиваю рефералам 20

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование модератором:

Дмитрий Купинский

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.010
Всем привет.Недавно зарегистрировался на Socpublic.Многие пишут,что заработать можно 30-50 рублей в час.Посмотрел задания.Большинство 0.2-1 рубля.Это же сколько времени нужно убить,чтобы набрать 50 рублей?

И вопрос к blaster12.В каких разделах заработка чаще находите дорогостоящие задания?Если Вас не затруднит - намекните:wink2:

bat59

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Всем привет.Недавно зарегистрировался на Socpublic.Многие пишут,что заработать можно 30-50 рублей в час.Посмотрел задания.Большинство 0.2-1 рубля.Это же сколько времени нужно убить,чтобы набрать 50 рублей?

Не стоит принимать все написанное за чистую монету. Написать можно что угодно, но не факт, что у вас это получится. Обычно вам показывают результат, но скрывают стоимость его достижения. Socpublic не простой сервис, у него много нюансов, способных как порадовать вас, так и огорчить.

Если вы зарегистрировались, то через неделю другую сможете составить свое личное мнение о сервисе. Много интересного можно узнать на форуме Socpublic.

andreyandrey101

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Проект на самом деле очень крут. куча сайтов, заданий и многое другое. Вывожу деньги постоянно. Мне он очень нравится. Один минус...ну очень дороговатая реклама, но тут все понятно при таком потоке рекламы цена не удивительна.

bat59

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Очень много скринов с мелкими выплатами, практически без пояснений за какой период заработаны выводимые средства.

Я что-то пропустил или проект стал выплачивать бонусы за подобную рекламу?

CrazyPHP

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

bat59

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Какую подобную и где?

На artmoney раздавали бонусы за вот такие скрины, но они не стали залогом работы проекта без рестартов. Поэтому я был очень удивлен, увидев подобную ситуацию в теме о socpublic.

На самом проекте я не встречал предложений о размещении скринов на сторонних форумах о выплатах проета, но я мог что-то пропустить. Поэтому и задал вопрос.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу