Вроде бы писали что вы девушка, еще не определились чтоли?
с Тайланда, наверное, человек))
Вроде бы писали что вы девушка, еще не определились чтоли?
с Тайланда, наверное, человек))
Логотип с колосом я не заметил что б похож был, да ну и маркетинг тоже другой если разобрать его! Я разобрал маркетинг по полочкам, уверен что проект проживёт долго. Лично моё мнение что именно в этом фонде будут все. В 2016 году этот фонд хотя бы с более менее интересным маркетингом, не стандартный клон элевруса))) и сравнивать с колосом нет смысла потому что маркетинг другой, отдалённо похож, но это только на первый взгляд. В общем наблюдаем. Я закину завтра наверное баксов 100, посмотрю как развиваться будет, если норм, то закину крупную сумму.
Я просто написал своё мнение и не более того, у каждого человека оно своёна такие посты тут не ведутся.)))))))
У новорегов с такими постами оно всегда одинаково, так что здесь Вы ошибаетесь.Я просто написал своё мнение и не более того, у каждого человека оно своё
Здравствуйте товарищ "приближенный админа". Думаю сам бы админ такую чушь не писалЛоготип с колосом я не заметил что б похож был, да ну и маркетинг тоже другой если разобрать его! Я разобрал маркетинг по полочкам, уверен что проект проживёт долго. Лично моё мнение что именно в этом фонде будут все. В 2016 году этот фонд хотя бы с более менее интересным маркетингом, не стандартный клон элевруса))) и сравнивать с колосом нет смысла потому что маркетинг другой, отдалённо похож, но это только на первый взгляд. В общем наблюдаем. Я закину завтра наверное баксов 100, посмотрю как развиваться будет, если норм, то закину крупную сумму.
Отбиваю потери
Ну вот-с и понеслась душа в рай!У подобных проектов всегда будет перспектива, людям же где-то надо "отбивать потери"!
А тут ещё:Отбиваю потери
Всё как обычно, ничего нового:Сейчас плюемся, а через месяцок (даже быстрее), в ветке рефпредложений снова будут рефбеки по 200-300% от вклада в эту социалку! И потянется народ, вопрос времени.
Кто дает рефку ???