Сегодня, 09.08.2013, в 20:00 МСК состоится конференция проекта "СОДРУЖЕСТВО"!
Приглашайте своих новичков, а также всех желающих ознакомиться с маркетингом нашего проекта и принять ПРАВИЛЬНОЕ решение!
Вход без пароля.
Кто интересуется или сомневается в чем то можете задать на конференции любые вопросы
Кивин!!!! Ну тут я поняла на много круче проект оказался))))))))))))))))))))))))
добавлено через 8 минут
все ждите выплату!автоматом придет
Я сегодня еще закинул в проект
Номер транзакции # 30433551
Оплата со счета: U1912ччч
Оплата на счет: U59127чч (Содружество)
Сумма: 240 USD
Примечание: kiwin
Оплата прошла успешно
Сколько ждать будете???)))) А как проект Карманные деньги то поливали грязью)) теперь понятное дело почему)) или тут теперь тоже правдоруба включите??? что же из чата не выкладываете инфу ?? я вам помогу
[09.08.2013 20:51:41] Вопросы и ответы.: ВНИМАНИЕ!!! УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! МЫ ПОНИМАЕМ ВАШЕ ВОЛНЕНИЕ! ПРОСИМ ВСЕХ УСПОКОИТСЯ И ПРИНЯТЬ ТО, ЧТО СЕГОДНЯ ПРОИЗОШЛО!
НАДО ПРОСТО ЖДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ!
СЕЙЧАС ВЫПЛАТ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! НЕТ ДОСТУПА НА САЙТ И В АДМИНИСТРАТИВНУЮ ПАНЕЛЬ!
В ЦЕЛЯХ ИЗБЕЖАНИЯ ПАНИКИ, НЕГАТИВА И Т.Д.,ЧАТЫ БУДУТ ПЕРЕВЕДЕНЫ В СПЯЩИЙ РЕЖИМ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ.
ЕЩЕ РАЗ ПРОСИМ НАС ПОНЯТЬ! НИКТО, НИКУДА НЕ УБЕЖАЛ.
ПРОЕКТ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ СВОЮ РАБОТУ!
[8:40:40] Гульнара: смотрите что прислали
[8:40:44] Гульнара: [8:39] Кайрат К:
<<< Здравствуйте, Кайрат К! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. Миша ХреновДРУЗЬЯ!! ЕСТЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. САЙТ ПРОЕКТА СОДРУЖЕСТВО НЕ ВЗЛАМЫВАЛИ. ДЕНЬГИ БЫЛИ ВЫВЕДЕННЫЕ С ПРОЕКТА АДМИНАМИ. У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОРГАНИЗАТОРАХ ПРОЕКТА И ВСЕ ИХ ДАННЫЕ. КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. Я ДАМ ВАМ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ.