• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

sodrushestvo.com - sodrushestvo - Страница 4

DolarN

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
9,796
Поинты
0.000
Посмотрим :wink2:

Распишу для новичков, дабы не лелеять надежды и не терять своё время. Проект работал по принципу понцы, пирамида, предыдущим за счёт последующих, поэтому даже 2 дневный перерыв в работе, не говоря о недельном, это смерть для проекта.Почему? Да потому что выплачивать вам всем будет несчего , старые долги росли а новые люди не приходили, новые деньги не поступали. Поэтому организаторы просто тянут время, дабы уменьшить негатив.

Раньше я тоже бы верила и надеялась, но сейчас я полностью согласна с вашим высказыванием. Научены уже.
Я просто шокирована что повелась на этот СУПЕР проект. А вложилась то в 17-00, а через час-два-ВУАЛЯ

ЛАДНО ПРОЕХАЛИ:rolleyes:

Мила13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сегодня, 09.08.2013, в 20:00 МСК состоится конференция проекта "СОДРУЖЕСТВО"!
Приглашайте своих новичков, а также всех желающих ознакомиться с маркетингом нашего проекта и принять ПРАВИЛЬНОЕ решение!

Вход без пароля.

Кто интересуется или сомневается в чем то можете задать на конференции любые вопросы
Кивин!!!! Ну тут я поняла на много круче проект оказался)))))))))))))))))))))))):lol:

добавлено через 8 минут
все ждите выплату!автоматом придет

Я сегодня еще закинул в проект

Номер транзакции # 30433551
Оплата со счета: U1912ччч
Оплата на счет: U59127чч (Содружество)
Сумма: 240 USD
Примечание: kiwin
Оплата прошла успешно

Сколько ждать будете???)))) А как проект Карманные деньги то поливали грязью)) теперь понятное дело почему)) или тут теперь тоже правдоруба включите??? что же из чата не выкладываете инфу ?? я вам помогу
[09.08.2013 20:51:41] Вопросы и ответы.: ВНИМАНИЕ!!! УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! МЫ ПОНИМАЕМ ВАШЕ ВОЛНЕНИЕ! ПРОСИМ ВСЕХ УСПОКОИТСЯ И ПРИНЯТЬ ТО, ЧТО СЕГОДНЯ ПРОИЗОШЛО!
НАДО ПРОСТО ЖДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ!
СЕЙЧАС ВЫПЛАТ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! НЕТ ДОСТУПА НА САЙТ И В АДМИНИСТРАТИВНУЮ ПАНЕЛЬ!
В ЦЕЛЯХ ИЗБЕЖАНИЯ ПАНИКИ, НЕГАТИВА И Т.Д.,ЧАТЫ БУДУТ ПЕРЕВЕДЕНЫ В СПЯЩИЙ РЕЖИМ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ.
ЕЩЕ РАЗ ПРОСИМ НАС ПОНЯТЬ! НИКТО, НИКУДА НЕ УБЕЖАЛ.
ПРОЕКТ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ СВОЮ РАБОТУ!

[8:40:40] Гульнара: смотрите что прислали
[8:40:44] Гульнара: [8:39] Кайрат К:

<<< Здравствуйте, Кайрат К! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. Миша ХреновДРУЗЬЯ!! ЕСТЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. САЙТ ПРОЕКТА СОДРУЖЕСТВО НЕ ВЗЛАМЫВАЛИ. ДЕНЬГИ БЫЛИ ВЫВЕДЕННЫЕ С ПРОЕКТА АДМИНАМИ. У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОРГАНИЗАТОРАХ ПРОЕКТА И ВСЕ ИХ ДАННЫЕ. КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. Я ДАМ ВАМ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

Последнее редактирование:

Антон Журавлев

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
kiwin, если почитать тему с ее начала, очень неоднозначна ваша роль в этом проекте и его скаме. Что скажете ?

Тоже бросилось в глаза. Как то прям одно к одному!

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Посоветовал выйти на форум этот я.
Ну «спасибо», за медвежью услугу...
В этой теме не задержался бы более минуты, не говоря уже о вкладах.
Сделал пробный деп только из-за рекомендации кивина...
kiwin, то ли стареете, то ли глаз замылился или, как в том мультфильме, и нюх уже не тот, то ли ещё что, о чём мы не знаем, но догадываемся...)
И стоило ради этого фуфлопроекта портить репутацию ? Едва ли кто теперь будет всерьёз воспринимать Ваши рекомендации...

Мы выбираем такие проекты, потому что у них на старте хорошие показатели
AlexKill,
расскажите нам о других проектах, которые Вы ещё выбрали, чтобы мы знали, куда не надо деньги вкладывать )

...задалбали уже, чеснслово :p-ranting: :m1531000:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
а kiwin тем временем технично молчит.
Про месяц участия - ложь, на форум привел, попиарил малость вкладами-выплатами и через пару дней скам. Очередное использование репутации топ мастера в корыстных целях ? смотрю, такими темпами, надо будет пересматривать эти категории и статусы.:l-3thumbdown:

Сверху Снизу