...
HYIP.COM, отправил письму Артуру. Но Вы опять игнорируете его пост. Ответьте на 4 конкретно поставленных вопроса ...
Тарас,
Игнорирую не я, и не вопросы, а Ваш "любезный" мошенник
Артур игнорирует ДОКАЗАТЕЛ'СТВА И КОНКРЕТНЫЕ ОТВЕТЫ.
..."oтправил письмо ему", чтоб зашёл? ...Вы в самом деле ещё верите, что (если действительно есть такой, то) Артур эту ветку сам не читает?
Не позорьтесь, хотябы в этом. Смешно ей богу...
Ему что, надо выходить из дома, чтобы воспользоваться компом соседа для загрузки в Интернет?
Или, Вы считаете, что из всех веток по конторе, эта, является для него самой не "интересной"?
...спорить не буду, оставим этот вопрос, но все равно, по меньшей мере, это забавно.
Артуру:
Во первых, все вопросы отвечены в предыдущих постах, а в последнем совершенно
конкретно (по датам, по доказательствам, по контактам).
Во вторых, смотрите какой разговор получается:
Дай доказатальство, покажи скрин -> дал, показал -> ответ: подделка.
Ответь на вопрос
-> Ответил
-> реакция: так больше не отвечай, ответь что нибудь другое
(Ну не водолей ли?)
Как тут разговаривать и сколько времени на это надо?
Извините, других ответов нет (и времени тоже) !!! Кидала наверное просто привык уже иметь много вариантов ответов на всякие вопросы, и поэтому, ожидает того же от других.
По вопросу почему человек
(после двух неудачных попыток!!!) этим не занимается сам, я тоже обьяснил и повторю ешё раз: Это я попросил его (с определенного момента) не вмешиваться.
Вы лучше сами скажите, как ето меняет суть дела?
Какая в конце концов разница, кто именно предьявит доказательства Вашего кидалова?
Или что, Вам иначе не к чему домыслы всякие левые прикрутить будет?
Кроме того, если Вам ещё не до конца ясно, повторю очевидное:
Вам уже и другие пытаются обьяснить на счет представительства, значимости и влияния в сфере хайпов. Не надо прикидываться, что Вы не понимаете о чем тут речь. Человек с тремя постами на форуме (не являясь при этом представителем), имеет мало шансов отстоять свою правоту перед таким
КИДАЛОЙ (скорее всего со стажем) как вы (с маленькой буквы).
В общем, давайте уже, ставьте свои точки над И, и закончим.
Дальнейшее общение с вами, считаю унижением.