Решил закинуть 300$ сегодня через coiii на profit-center. Надеюсь проблем если проект закроется не будет . Всю ветку неосилил, вопрос - coiii получает деньги от проектов, а потом на них страхует?
Страховой фонд складывается из 3-х источников:...Всю ветку неосилил, вопрос - coiii получает деньги от проектов, а потом на них страхует?
Господа,
Поступила достоверная информация, о том, что Coiii.net не выполняет своих обязательств по выплатам застрахованных вкладов, в частности по большим вкладам.
Не унижайте себя выклянчивая ваши деньги у зарвавшихся проходимцев.
Поверьте, бизнес модель лежащая в основе опраций Coiii.net, если исполняется честным образом, не реальна.
Господа,
Поступила достоверная информация, о том, что Coiii.net не выполняет своих обязательств по выплатам застрахованных вкладов, в частности по большим вкладам.
Не унижайте себя выклянчивая ваши деньги у зарвавшихся проходимцев.
Поверьте, бизнес модель лежащая в основе опраций Coiii.net, если исполняется честным образом, не реальна.
Новости:
1. Продолжаются выплаты страховок по ИТ
2. Обьявлен страховой случай по minvestment. Можете подавать заявления на страховое возмещение
3. Также можна подавать заявки по Space-Profit
С уважением, Тарас
Как не открывается? У меня все нормально, только что зашелК сожалению сайт не открывается....
Здравствуйте.
Объясните мне пожалуйста, почему такой маленький остаток у меня получился?
И почему в двух счетах заявленных в один день на 50$ и 100$ разница в остатке такая?
Как Вы считаете? Или опять сбой у Вас произошел?
2007-11-14 minvestment 100 Approved / Payment is possible 2.5
2007-11-14 minvestment 50 Approved / Payment is possible 1.25
По этому вопросу уточню в администрацииПо minvestment продублирую здесь еще.
Ато письма редко от вас доходят.
Исправлено, благодарю за внимательностьПо minvestment продублирую здесь еще.
Ато письма редко от вас доходят.
Я вложил 100$ на этот план и еженедельно получаю 10%, т.е. 10$, но страховку с меня еженедельно снимают по 12$. Сегодня у меня очередная пятая выплата с проекта, процент еще не начислен, но по страховке у меня уже осталось 40$ (из расчета за 5 недель по 12$). Получается, что через 3 недели моя страховка закончится, но реально я смогу получить к тому моменту только 80$...Weekly Bronze 10.00 - 99.99 - 9.00%
Weekly Silver 100.00 - 499.99 - 10.00%
Weekly Gold 500.00 - 999.99 - 13.00%
Weekly Platinum 1000.00 - 30000.00 - 15.00%
Исправлено, да не совсем.Исправлено, благодарю за внимательность
Infolist, все верно. Процентная ставка пересмотрена