Нет, это не сарказм. Я понимаю, что не всегда понимают меня люди, всё же русский не мой родной язык, прошу меня простить. Мне показалось вы меня похвалили, спасибо. Опыта у меня не хватает и учусь только на своём опыте, потому как на форуме верить никому нельзя на слово. Удачных инвестиций вам.Gugunava, Надеюсь это не сарказм?!) Вы часто так однозначно пишите, что не пойдете или что будет скам. Я решил за вами понаблюдать. И у вас есть не плохой процент угадывания или точного анализа, но и не без скамов и не без ошибок)
Кискины быстроскамы за последний месяц. Отработали ужасно Профита 0 далиперечень всех проектов которые быстро поскамились у Киски за последний месяц, а то чую вранье....прям враньем воняет
)
Кискины быстроскамы за последний месяц. Отработали ужасно Профита 0 дали
СКАМЫ:
SOLA - 3 мая.
CoinCome -20 апреля.
FlashCrypto - 18 апреля.
Alt4coin - 8 апреля
Это еще далеко не весь список...Это те что я помню...
Кискины быстроскамы за последний месяц. Отработали ужасно Профита 0 дали
СКАМЫ:
SOLA - 3 мая.
CoinCome -20 апреля.
FlashCrypto - 18 апреля.
Alt4coin - 8 апреля
Это еще далеко не весь список...Это те что я помню...
Sola - почти б/у у нее на блоге
Coincome - круг дал +35% с рефкой
FlashCrypto - чот тоже около 70%
Alt4coin - в текущих реалиях заработать можно было
Не в защиту а как факт. Для тех кто до упора реинвестит - удачи вам![]()
derbozz, аргументы вам предоставили. К тому же я не понимаю кто вам мешает заходить раньше чем появляется у нее. А ещё взвести разницу между норм и не норм и посмотрите в какую сторону идут весы. И последнее, глупо дублировать абсолютно все проекты какого-то одного блогера. Своя башка тож должна быть.

А что из этого быстроскам то, все поработали , никто из них на второй третий или четвертый день не скаманул... я прекрасно знаю кто из блогеров тащит в быстроскамы, работает со своими админами чтобы получше очистить карманы своих доверчивых влахов , и собирает пулы которые никто возвращать не будет... киска туда не попадает это констатация факта .. думал какой то реальный факт приведете
Вот это как раз таки и завётся быстроскамом.Те которые на 4 день скамятся я про них вообще молчу...Не считаю их за что-то...
Нет уж сказали А, говорите и Б. Новые проекты берутся для активности блога, да и никто не может ванговать как проект отработает.К
Это все быстроскамы. Вы наверно не знаете что такое хороший проект. Примеры приводить не буду...
...
Нет уж сказали А, говорите и Б. Новые проекты берутся для активности блога, да и никто не может ванговать как проект отработает.
Есть везде как и проекты с долгим сроком работы так и не совсем удачные. Как писали выше - вас инвестировать никто не заставляет![]()
Вот это как раз таки и завётся быстроскамом.
Что за Роман? Очень интересно!Если Вы так хотите приведу просто пример. Блог Романа еффект профит. За 100 дней работы блога не одного скама.
Это на Ваш взгляд. На мой взгляд быстроскам это месяц два.
Если Вы так хотите приведу просто пример. Блог Романа еффект профит. За 100 дней работы блога не одного скама
Тогда закройте этот раздел и не открывайте его больше.... месяц/ два в средниках и фастах это быстроскам???... во насмешил ... маркетинг смотреть надо и итоговый результат а не срок... хотя да, у вас уровень любитель, вот тогда занимайтесь тем что наблюдайте и изучайте как все тут работает прежде чем свои суждения о быстроскамах выкладывать
Я так понимаю везде куда вы заходите, если вообще заходите, все работает от 3 месяцев и до бесконечности и это даже не низкопроци)
Сколько киска заплатила Вам за ее защиту? Ув Лоховод послушайте повторю Вам еще раз. Быстроскам это когда проект дает 1 круг пройти хитранам. Вы считаете если хитран проходит значит это не быстроскам? Еще и Мастер
Лучше не нужно Вам писать здесь ничего...Ничего плохо про Романа не могу сказать, но у него когда в последний раз новый проект добавлялся? Стратегия у него совсем другого плана, найти топ админа и там работать поэтому 3-4 проекта у него на блоге от силы , а часто это парты с ограничением депа в 500 баксов и меньше и если брать только кинга дд и старичка солида то да... можно и 200 дней без скама.... а многим инвесторам гонять 500 или 100 из месяца в месяц без других возможностей может показататься скучным ... вообщем у каждого блогера своя идея а главное во всем этом результат
Знаете почему не добавлялся? Вроде мастер)))Потому, что все шлак кругом!!!! И листинг!!!Нормальных проектов нет. Если бы он был продажный как киска. То также себе добавлял весь шлак на блог...а многим инвесторам гонять 500 или 100 из месяца в месяц без других возможностей может показататься скучным ...
Сколько киска заплатила Вам за ее защиту? м нет.
derbozz, с вами разговор закончен, аргументации 0 понимания в хайпах 0
Если Вы так хотите приведу просто пример. Блог Романа еффект профит. За 100 дней работы блога не одного скама.