Здравствуйте.
Вам нужно решить для себя, кто Вы и что Вам нужно. Судя по реакции, Вы не готовы быть тем хладнокровным админом HYIP-фонда, который с выгодой для себя использует период скама. Конечно, Вы можете сейчас послать всех нах, но Ваша реакция выдаст Вас и осенью-зимой. Вы всё равно не выдержите и начнёте комментировать конкурентов и недоброжелателей. Может быть позиция и верная и обратная связь сводит на нет происки и первых и вторых, но имеет один недостаток: выявляет отличительную особенность, как фирменный знак. Да, такой фирменный знак в итоге может бросить попытки Ваших врагов достать Вас и Ваши проекты, но сводит период скама к нулю и заставляет работать по правилам. Основное из них, дать отработать инвесторам первый круг по самому длинному плану. Тогда Вашим врагам нечего будет сказать в ответ.
Теперь про создавшуюся ситуацию. Если Вы решили не прекращать свою карьеру как админа инвестиционного проекта и при этом уверены, что не сможете подавить в себе этот фирменный знак, то нужно обязательно хотя бы вернуть депозиты тем вкладчикам, которые постят на форумах. Я буду рад, если Вы уловили мою мысль.
Вот и всё, что я хотел Вам сказать. Надеюсь, что Вы меня правильно поняли и не отправите это письмо в топку, а примите к действию.
С уважением, Мощицкий Павел (мне нет смысла скрывать свои данные, они слишком хорошо известны).
Логин: Pavel1111971
Как монитор: bhmonitor