Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Однако уже с бородой проект. Профита кто в теме!41 Days online
Однако уже с бородой проект. Профита кто в теме!41 Days online
Вот прикол, давай мы тебе проекты кидать будем теперь, а ты их теститьпрофита в других проектах нахватался просто, есть чем тестить
боже какие то обсуждения... видя мусор на улице мы тоже останавливаемся поговорить: мол, а вдруг и не мусор совсем, модеры убирите убожество в скамы
Там не успели обновить информацию. Лицензия есть. Проверить можно на сайте H-scriptОдин сервис говорит что тут H-скрипт и он без лицензии
модер ммгп? Не? Ну тогда не мешай высказывать собственное мнениеНе мешай играть людям, или в листинга отказали?))))
ну снова 25, уже жду жду чтобы переписку хоть одну показали где я за листами бегаю, уже и деньги для вознаграждения приготовил, а тут только балоболить умеютв листинга отказали?
Тоен, ты что-то попуталВ качестве пейда, зазывалы и защитника investblog - еще один новорег. Без лица и истории...
Опять же бред написал без разбора) Инфу про лицензию не обновил только тормознутый инвесторстартпейдж. У регистратора сразу всё нормально стояло.затсили проект раньше чем регистратор лицензии на скрипт успел обновить базу!
В общем, от кого от кого, но от тебя не ожидал такого анализа. Мнение поменялось
Итак что мы имеем? ТС - tttvvv - новорег без лица и истории.... Затсил шлачину - это раз. В качестве пейда, зазывалы и защитника investblog - еще один новорег. Без лица и истории... Это два. Склепали на быструю руку проект для новичков с ммгп, чтобы пострич. Почему на быструю руку? Да потому что затсили проект раньше чем регистратор лицензии на скрипт успел обновить базу! Идем дальше... Рисования статистики совместно с нарисоваными никами известных блогеров говорит о том, что админ (и его команда) пришла подсобрать сколько дадут и исчезнуть, поржав в компашке, мол, какие же все-таки форумчане наивные... И, мол, надо прийти сюда еще раз, тут не паханое поле....
Если я не прав - пусть Тугарин напишет здесь о своем депе и выложит скрин перевода. Тогда будет другой разговор.... А так... На помойку!
Норм дизайн, гринбар, антизакидонные речи в теме... Все что нужно для профита
Время нас рассудит. Это однозначно, а чтобы не поменялось мнение о вас у ваших рефералов не учавствуйте больше в таких аферах... Честно!
и поверьте был бы мой хайп все было бы намного круче
Где вы видите здесь новенького
тебя акк на 3 месяца раньше моего зареган) Прям огромный срок)
Так никто не говорит что это ваш хайп. Вы его заТСили... т. е. вы - топикстартер темы на форуме. А админ тут другой, но он тоже в этой ветке уже успел обозначится...
Дата вашей регистрации ноябрь прошлого года! Или это мульт? Многократная регистрация? Если нет, тогда - новенький и точка!
добавлено через 1 минуту
Так я же ж на старожила не претендую... Но и неопытным не назовешь, с таким количеством благодарностей....